新注册用户
搜索
楼主: 恐龙蛋

准备换显卡跑WCG【感谢各位帮忙已经决定了】

回复 15# wfl0083

LS你这个观念是错误的。额定320W是输出功率,假设转换效率80%,只是说要费400W电罢了。

评分

HewInz + 1 正解~~~

回复 11# 恐龙蛋

建议还是不要上7850了。

先不说这功率标得靠不靠谱,论电源接口,只能各上1片7750了
除非主板上的6pin可以不接,并且这6pin可以接到显卡上

先不说这功率标得靠不靠谱,论电源接口,只能各上1片7750了
除非主板上的6pin可以不接,并且这6pin可 ...
HewInz 发表于 2012-11-9 18:06

最下面那台是联想的机器,标准接口没啥问题。。。问题。功率肯定靠谱的。
   市场上有SATA转显卡6P的反向电源线,准备用来从光驱那组取电(两台机器光驱那组电线源都只接了光驱),6块一根,做工不错。

回复 6# nekoko

这个电源貌似有3.3伏。话说以后的电源真有可能减少电压种类。电源更简单,效率更高,波纹更好。

回复 19# 恐龙蛋

如果确定不虚标,可以上1张7850和1张7770

看不到各种负载情况下的12v输出评测,只能留点余量,跑分还是稳定点好

转接线神马的既然你自己提出要用,那我也不拦着了,不过要做好悲剧的准备

我觉得跑分布式对硬件是损耗较大的,所以配件要留有余地,长期超负荷是很容易损坏硬件的

既然是单位的电脑,还是保守一点吧,7770是比较好的选择

看你的得分情况,你应该是专跑WCG的,上新显卡无非就是为了跑HCC的GPU项目吧,我用的公版7770三分半一个包,是性价比很高的一块显卡了

综合各位大佬的真情帮助,我已经决定320W上7770,280W的就上7750了。保守一点了。。。

回复 20# CCCP0081

传说中的intel的下一代电源标准就是取消了3.3和5V输出,电源只输出12V和5Vsb,其他的电压全部在主板上用DC-DC搞定~
其实对于板卡厂商来说应该不难哈,就是不知道电源厂商怎么看……

回复  CCCP0081

传说中的intel的下一代电源标准就是取消了3.3和5V输出,电源只输出12V和5Vsb,其他的电压 ...
nekoko 发表于 2012-11-10 12:47

这样很省事,电源里面的模块也少了,输出电也更干净了。。。大功率越来越方便了。。
   有希望150块买500W额定啊。。。哈哈。。。