新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[竞赛结果] [boincstats]Einstein@Home项目Pulsar Rampage挑战赛积分单(已发放)

一个爱因斯坦GPU包是140000GFLOPs,一个CPU包也是14W,但是计算时间CPU要翻GPU十倍不止,那得分是一样的还 ...
wfl0083 发表于 2012-11-13 16:31

要是一样 我还是滚回wcg吧

Orz。。。貌似不是验证的问题,是我的双卡机网络连接断了- -

一下子上传完成多出好多分数的感觉好棒好棒的

我忘报名了?
panda7456 | panda7456

回复 18# panda7456

报名不在这里

突然发现 team china 的名字起得太正了 怎么看 都和天朝同义

我就知道我这次会垫底排在最后一名,我是CPU参赛,比不上你们的GPU

我才囤了1天包,就冲上队内前几名了,比赛前囤包真的挺重要的

提前10天屯包,哈哈。明年五项必须这么做。

回复 13# kittyjia

一样一样 ...挂VPN也没用。我换了个地方,下载完全没事。北京联通是怎么了!

PS:今天2012-11-14更新。
swh@home 发表于 2012-11-13 13:37

为虾米还是没有我?不明白:http://boincstats.com/en/stats/-1/user/detail/2231718/projectList

我明明在跑官网也有结果通过了,boincstats里怎么就不显示呢?

回复 25# passmouse
你在报名贴的报名格式如下:

报名。
passmouse/passmouse
passmouse 发表于 2012-11-12 14:42

正确的是:passmouse|passmouse

我是在报名贴复制的并加入到user.txt文件的,所以呢,程序不认,没把你统计进去。我也是在看到你的贴子后才发现的

回复 26# xx318088

BOINCstats的统计是有延时的,如果是新加入的项目,那么可能延时会更长些。

回复  passmouse
你在报名贴的报名格式如下:

正确的是:passmouse|passmouse

我是在报名贴复制的并加 ...
swh@home 发表于 2012-11-14 22:18

哦,不小心打错了,不好意思

回复 29# passmouse

没事的,我的工作也不仔细的说,报名贴的格式改正了,结果把统计程序用到的数据源文件(user.txt)里的格式给漏掉了。
因为程序只认带“|”的格式,所以程序在用户名匹配时把你给漏掉了,因此才没有统计你的成绩。

PS:在BOINCstats里有两个passmouse的,都在中国,一个加入Team China,一个没加入。CPID和用户ID都不一样。不知道以后竞赛的统计会不会出问题。这次是不会有问题了。