新注册用户
搜索

[求助] Intel Xeon L5420 怎么样?

看见淘宝上有卖二手的Intel Xeon L5420 CPU, 四核,才120左右,而且双路的主板才450,不知道性能怎么样?

这个平台实在非常便宜,一千左右就可以组双路四核,同时可以跑八个包呢,求教各位高手,这个CPU性能和稳定性好不好。。。。。

召唤kevinwn……
他有这个双路cpu,貌似和I5-2600K打个平手

还是看跑什么项目吧。速度不是很快的样子。

回复 4# xuyongchen
基本是跑WCG

回复 3# xx318088
是两个cpu加起来和2600k一样吗?

回复  xx318088
是两个cpu加起来和2600k一样吗?
gameboybf2142 发表于 2012-11-14 22:00

对
是2500还是2600来的记不清了

回复 2# gameboybf2142

如果是用来刷WCG或者rosetta的话应该和i5相差不大的说。如果是PG的321这种坑爹项目肯定是i5有优势。只能说凡是在强调线程数的项目上i5占不了L5420什么便宜,如果是在强调频率和速度的项目上就反过来的说。还是看LZ喜欢什么类型的项目了。

回复 8# 魂魄妖梦
多谢了,再请教一下,L5420是相当于酷睿2的那一个级别呢?

回复 8# 魂魄妖梦

rosetta应该优势不小吧,毕竟8vs4,而且rosetta的任务时间都是可以自己设置的 WCG刷时间的话i5确实是刷不过,不过刷得分呢?我个人看好i5诶

http://boinc.bakerlab.org/show_host_detail.php?hostid=1575646

可以参考一下偶这个
rosetta的刷分速度的确和1230差不多,功耗没测,功耗表找不到了>__<

回复 11# nekoko

那是因为rosetta的计算时间是个定值,拼线程而已啦

回复 12# xuyongchen

似乎不是,我1230只开4线程……

回复 13# nekoko

恩?好生奇怪。。。

回复 12# xuyongchen

而且,就算时间相同,给分还是有差别的,都是6小时的量,5405一般都是100-150左右,1230能给150-190