新注册用户
搜索
楼主: 恐龙蛋

HCC的GPU包和CPU还是有很大关系的。

嗯,我的机器是X4 610E+HD7770,一个包三分半钟

真正跑的时间其实只有1分多钟,还有1分多钟的时候是GPU在等待,等待的时候GPU负载为0~~

回复 1# 恐龙蛋

另外,如果你觉得7850跑的慢的话,可以让GPU同时跑几个包,改app_info.xml就行,参考此贴14楼:
http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid477881

不过我没试过改app_info.xml,呵呵

回复 15# HewInz

6+1,还有1个空闲

回复  恐龙蛋

另外,如果你觉得7850跑的慢的话,可以让GPU同时跑几个包,改app_info.xml就行,参考此贴14 ...
dianci 发表于 2012-11-16 20:03

稳定高于一切嘛。。。这就不改了,坐等HCC优化或其他项目推出GPU包。

2500K+560ti三分钟多一点一个
3770K+670还要慢半分钟
楼主你怎么看?
wfl0083 发表于 2012-11-16 15:22

我认为你这两机器的显示分辨率不同。。。3770K那台设置的很高。。。

回复 20# 恐龙蛋

都一样的,还包括系统驱动。唯一区别就是I5的频率比I7高了0.2

回复  恐龙蛋

都一样的,还包括系统驱动。唯一区别就是I5的频率比I7高了0.2 ...
wfl0083 发表于 2012-11-17 07:19

我想起来了。你的I7开了超线程吧。。。。赶紧把它关了。
   跑分布式拼的是单核能力,还是物理核心是王道。。。。
   我现在的是I7就关了超线程。因为HCC占用一个核心,如果开了超线程,单个核心的能力肯定下降很多。

回复 18# wfl0083

关了超线程试试