新注册用户
搜索

小号也要拿注册日第一

耐心不是很好啊,本来说要两个星期才拿注册日第一的,看这两个鬼子在上面烦啊。这两天顶上去少量WU先拿下事实上的注册日第一名再说。不过要等到星期一才能更新注册日排名,现在看着还是有点烦
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453179.html
在这里再次对 Beer Gates (范文)  说一声对不起,还望海涵

amdseti我不顶着了,其余的@song@、intelseti用不了多大精力,拿个注册日第一也不错。顶住这两个帐号注册日第一的代价很小很小现在运算能力基本不是问题,关键是上传下载拷贝太累,可没有SetiHide这样的辅助工具啊

搞不懂老 song 为何要同时顶住四个号—— song 、@song@ 、intelseti 、amdseti 。为什么不集中全力将 song 冲破十万呢?

注册日排名多久更新一次?

每周刷新一次,好像都是固定在周一。

可惜人不在广州,要不也可以帮帮老 song 了不过,即使愿意帮忙,机主也不见得会同意,是吧?只好辛苦老 song 一个人了!

song要是跟两个MM程序员搞好关系了,估计就能省下很多精力了

上次来的时候 老song在冲5k 今天上来看到5w都快破了实在是厉害 佩服!</P>

<B>以下是引用<I>烦人</I>在2004-11-3 16:43:20的发言:</B>
song要是跟两个MM程序员搞好关系了,估计就能省下很多精力了

搞好了也麻烦啊,要是弄巧成拙,反倒影响了很多精力。好在今天一起编了一个跨平台的小转译程序,基本实现了自动上传下载,就剩下拷贝文件了,轻松了许多。要不然每天都累死了还要浪费一部分算完的WU不能上传,浪费的就有我自己家里的机器算的十倍左右,心疼啊。

<B>以下是引用<I>slumpp</I>在2004-11-3 16:57:11的发言:</B>

<P>上次来的时候 老song在冲5k 今天上来看到5w都快破了实在是厉害 佩服!</P>

这个小号只想拿注册日第一,不太想冲多高,今天的成绩基本上可以在星期一拿注册日第一了,现在就停了,等星期一看看再说。只要保持注册日第一就可以了。大号就要尽量冲了,估计再有半个月应该能进HOME TOP1000

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>songs</I>在2004-11-3 12:43:51的发言:</B>
<P>耐心不是很好啊,本来说要两个星期才拿注册日第一的,看这两个鬼子在上面烦啊。这两天顶上去少量WU先拿下事实上的注册日第一名再说。不过要等到星期一才能更新注册日排名,现在看着还是有点烦
<P>http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453179.html
<P>在这里再次对 Beer Gates (范文)  说一声对不起,还望海涵

<P>这个注册日怎么只有300多人?
<P>我的注册日竟然有5000多人
<P>http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453252.html
<P>倒数10名中就又6个中国的。我注册日第二名,还要加把劲,争取夺得第一。

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>songs</I>在2004-11-3 12:43:51的发言:</B>

<P>耐心不是很好啊,本来说要两个星期才拿注册日第一的,看这两个鬼子在上面烦啊。这两天顶上去少量WU先拿下事实上的注册日第一名再说。不过要等到星期一才能更新注册日排名,现在看着还是有点烦
<P>http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453179.html
<P>在这里再次对 Beer Gates (范文)  说一声对不起,还望海涵

<P>
<P>呵呵,看来老song 要休息了,我帮你看着,有人超就发帖,呵呵
<P>看来@song@可以休息了,把song冲上去哦
<P>在下面抬头看,
<P>呵呵