新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[13.7]2013年(第4届)BOINC五项挑战赛综合报名帖

既然xu同学不回来了,就麻烦二楼综合更新下报名的人吧

kittyjia|kittyjia
5项都能参加,每天能工作12小时
配置:Q9450,E3 1230, 3630QM,P9500
GTX670,GTX560Ti,GTX460,GT645M

先路过,具体设备不明
项目全部参加
怎么可以少了我

Anderson997 | Anderson997
参与项目数 到时候看 不一定
i5 3470 / FirePro v4900

谁来整理一下吧, @swh@home  

ManHo | ManHo(5,Intel Core i5 3450S *2 , AMD FX-6100, Intel Core i5 760, Intel Core i3 540, Intel Core2 E6420, Intel Core i3 2120, AMD APU A6-3670K+HD6530D, HD7750, GTX550Ti, GTX660, HD5750, HD6850, HD7790)

今天先干到这,各种格式啊!现在真心搞不下去了,明天再说吧!

重申一下报名格式:论坛用户名 | Boinc用户名 (参与项目数+预期详细配置)

如果有其他的文字描述,可以在报名格式的下面备注!

评分

kehq + 15 辛苦了!
xx318088 + 50 已修改,辛苦了

@swh@home
需要的话,我可以帮忙

评分

swh@home + 15 很给力!

panda7456 发表于 2013-4-4 13:20
@swh@home
需要的话,我可以帮忙

@panda7456 那可真是太好啦!!!

我对计算机硬件性能不是太了解,你要是能帮上忙那真是太好了,现在人手真是不够啊!

panzerkiller|panzerkiller (5, E6850+gtx580/肥龙1045T+GTX460/Sempron3000+GTX260/C2D T7200)

评分

swh@home + 12 很给力!

关于格式的问题,还想再说一句,大家在报名时最好尽量减少使用换行的次数,因为现在我在编辑时,要花大量的时间进行删除换行的操作。

还有,如果大家都严格按照给出的报名格式进行报名的话,我在汇总时会节省大量时间的,现在人手真的很紧啊!

终于把以上各位的报名搞定啦!

评分

litimetal + 6 辛苦了!

zhouxiaobo|zhouxiaobo(0主机器,台式机:Intel Core i3-2100 @ 3.10GHz + Nvidia Geforce 210辅助,超极本:Intel Core i5-3317U @ 1.70GHz + AMD Radeon HD 7550M)

评分

swh@home + 2 赞一个!

bengjisxm|bengjisxm(5,i5 2400+Quadro 400/AMD 140+4830/G550*2)

评分

swh@home + 5 赞一个!

这样很乱,不如弄个Excel表格吧

评分

swh@home + 4 赞一个!