新注册用户
搜索

如何确定gpu参与运算了?

插着9800gt,fx570。9800被fah占用着(11月中才重新参加fah)
客户端勾选了可用gpu,主页上设置了参与所有项目,从没见过分数,结果速度有提升,分数曲线斜率没变化,怎样才能让gpu参与计算?
hd5750效率如何?
i7 2.9g,按情况调用4-7线程,得分这样,正常不?1个月才3万多积分....

wcg的gpu运算项目只有一个……那就是hcc
如果gpu参与运算的话,你就会发现在任务页中计算程序那里就会有和一般的不一样的提示……

回复 2# panda7456
hcc? Help Conquer Cancer? 返回535个结果了,客户端看不出有什么特殊指示,那些日均xx万的怎跑出来的?难道有10块8线程的天天满载?

回复 3# winghung

他们都是土豪!

一块e3-1230大概ppd在3k-4k左右,甚至能多点……

有显卡辅助运算的话,ppd会更好
不过wcg的gpu项目运行的时候会有些卡
你可以玩玩别的gpu项目嘛

回复 4# panda7456
我i7 2.9g,上班时候算,统计一个月,单日最多1500,能单日20w+,岂不是有40块u在全天候算?什么人能满负荷地调用40块u?如果他们是机房管理员,岂不是用客户的钱给自己投了10台4路赚积分?

日产数十万的分数中大部分都是显卡项目的得分吧。。。纯wcg能上万的都很少。

楼主弄错了,凭WCG一个项目一天能有1W已经很强了

日均几十万,甚至上百万、千万的是一些得分率很高的显卡项目,例如DRT、PG、POEM等等

回复 5# winghung

哈哈,我的机器E3-1230V2+GTX670,每天贡献38万,最多40万,其实都是GPU得分,常算的项目是PrimeGrid里面的PPS(sieve)1.39(cuda23),还有GPUGRID(cuda42)
CPU的赚分少得可怜,GPU各CPU得分率的比值为3700:15。所以我的CPU基本不用跑,满负荷跑一个月不如GPU跑4个小时。

目前大规模科学运算,主要的运算能力都是GPU产生的。全世界最好的超级计算机都使用大量GPU组装的

回复 8# w2xcn

这不一定,因为有些东西不适合gpu运算,各有各的好处,谁也离不开谁 (cpu、gpu是个好jy……)

回复 8# w2xcn

cpu和gpu的特点不同,两者无可比性,积分也无可比性。
    另外世界上排名靠前的超算并非都有gpu加速,您的说法让日本的“京”超级计算机情何以堪。。。

哈哈,你说的"京"早已经过时了

现在排行第一的,也是改造以后的,都是用显卡堆起来的

回复 11# w2xcn

你先搞清楚cpu计算和gpu计算之后再说吧。。。

回复 8# w2xcn
wcg满载搞了这么多年,积分不及新丁们搞2天,心里不平衡啊,我也上PrimeGrid赚积分!

回复 13# winghung

快点来吧!马上还有竞赛加分12月18日-21日,就用GPU跑PPS(Sieve)1.39(cuda23),12分钟3700分,一天下来接近40万分

回复 13# winghung

不同项目之间,CPU和GPU之间的得分本来就没有可比性,积分更多就代表贡献更多吗?GPU的数据很好看是不错,可GPU只适合大数据并行计算类型,很多项目都是GPU不能胜任的。所以CPU计算的重要性是完全不弱于GPU计算的。
不畏浮云遮望眼啊……