新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 关于成立武仙座的通知

回复  passmouse

任何一个版的置顶里面都有竞赛的公告
xuyongchen 发表于 2012-12-15 21:48

我想问的是40楼提到的是否冲突的问题  -.-!竞赛公告我是看到了.

回复 46# passmouse

那个啊,那个不冲突。原来的用户组作为主用户组,这个作为拓展用户组就行了。对外面显示的还是原来的那个组别。拓展用户组最多7个

咱是现在就开始划分具体的小组还是过段时间再划分呢?
具体的小组暂时规划如下:冷门项目组,次热门项目组,竞赛组
冷门项目组专注于计算冷门项目,次热门项目组专注于诸如rosetta这种很热门但是排名不高的项目,竞赛组则专注于各种国际竞赛。冷门项目组和次热门项目组成员可以兼任竞赛组成员,平时按照大家选出的项目推动项目的排名,遇到国际比赛的时候则上前线

回复 48# xuyongchen

个人感觉不宜太早划分组别,现在毕竟参加的人比较少,先集中力量做出点儿成绩来再说吧!
但可以先征求一下参加人员的意向的说。
也可以先分一部分算力在一些冷门项目上,相对来说目标容易实现些。可以快速转移算力到其他项目上,当然啦,影响也小得多。

评分

saiz + 1 我很赞同

回复  passmouse

那个啊,那个不冲突。原来的用户组作为主用户组,这个作为拓展用户组就行了。对外 ...
xuyongchen 发表于 2012-12-15 22:20

昨天看自己是武仙座,今早看就变回去了…权限也变回去了。而且不能自由选择想展示的用户组
那这种不是很明显的用户组,要和不要有啥区别?纯是为了统计方便嘛?

同报~

昨天看自己是武仙座,今早看就变回去了…权限也变回去了。而且不能自由选择想展示的用户组
那这种不 ...
passmouse 发表于 2012-12-16 10:16

这个我也想是挂上武仙座的话更显眼一点,但现在还是初始的测试阶段,武仙座的权限设定还没有完全搞定,先将就下吧
自由选择展示的用户组这个,好像论坛功能的原因无法实现

已经在策略区发帖讨论武仙座的目标。希望大家前去讨论。~

回复 52# xx318088

恩?怎么扩展用户组有100的阅读权限,但主用户组只有30,论坛就把我弄成30了?求解

回复 54# kehq

显示的是主用户组的权限。不过我也不是很清楚拓展用户组的权限和主用户组的权限应该如何定义,叠加?各自独立?还是什么其他的

我去会员交流区发一个阅读权限100的帖子,武仙座的成员看看能不能访问吧。
Update:不对啊,我设不了访问权限…

我去会员交流区发一个阅读权限100的帖子,武仙座的成员看看能不能访问吧。
Update:不对啊,我设不了访问权 ...
kehq 发表于 2012-12-16 12:41

我发了一个,你看能不能进去

回复 57# xx318088

进不去

回复  xx318088

进不去
xuyongchen 发表于 2012-12-16 12:57

改成90了,再试试

回复 59# xx318088

进不去