新注册用户
搜索

[建议] 申请设立新版块——竞赛策略讨论区

为了利于制定论坛竞赛计划,保证重要国际竞赛策略不被泄露,在此申请成立私密版块——竞赛策略讨论区
同时设立新的用户组——武仙座(暂定,来源:武仙座象征着大力神赫拉克勒斯,他完成了12试炼,也是奥林匹克运动会的起源之一),将竞赛组队员加入,设定竞赛策略讨论区只针对竞赛组队员开放。
竞赛策略讨论区可设置在论坛首页板块内,也可以设置为项目竞赛活动区的子版块
目前加入竞赛组的队员为:xuyongchen,nobodyk,xx318088,swh@home,dianci,acp134,kehq,passmouse
http://www.equn.com/forum/thread-36123-1-1.html

好吧。。xx你这是逼我在站务区发帖。。
名字(虽然不重要,但是还是可以考虑改一下)是否换一下?如果竞赛组常驻的话可能会有有关项目推动的帖子在里面发布。

另外感觉可以针对外队人员重新设置组别。将其集中纳入某个组,再将这个组的权限设置成无法访问竞赛策略区(竞赛策略区是必要的。论坛赛已经决定对外队人员开放了,因此不能禁止外队人员访问竞赛区)不知道这一点理论上能否操作。

名字暂定的,当然可以改

你的意思是设定竞赛策略区不对外队人员开放是吧?

针对外对人员设置权限的话要怎样区分谁是外队人员呢?

回复 3# xx318088

恩。竞赛区对外队队员开放,但是竞赛策略区要锁起来只能对TC成员开放(外队成员临时回来参赛的也可以开放)
    比如看报道帖。使用英文报道的,或者自我介绍是外队成员的就很好区分。队内出去的,太显而易见了。
    哦。。我明年还得和mike说把我的susa权限临时封锁。。现在我能看到他们今年的讨论。

还有…能不能把名字改得更奇特一点,象饼干设的组。

。。。。。。现在就很奇葩

何必这么麻烦,不能建个qq群之类的吗?

回复 7# vmzy

不好的啦,群的聊天记录难保存,比论坛操作麻烦…

回复 7# vmzy

最初的想法是弄qq群,都已经和kevinwn说了, 因为并不是所有人都有qq(像我就是半个月前才申请的,而且不是经常用。),所以直接设置一个组更方便。
另外在qq群里进行相关的工作不利于这个小组的发展。

哪位管理员来表个态呗?

回复 10# xx318088

我来表个态~:咱回竞赛区进行下一步了。。。

回复 10# xx318088

表示赞成,板块刚刚调整好了,你现在能进去新板块么?
    http://www.equn.com/forum/forum-521-1.html

回复  xx318088

表示赞成,板块刚刚调整好了,你现在能进去新板块么?
     ...
ledled 发表于 2012-12-15 11:35

辛苦了,能进去

非常感谢

恩,那个版块能进去了,新闻发布区进不了了,请修改用户组权限,谢谢。

好吧。。xx你这是逼我在站务区发帖。。
名字(虽然不重要,但是还是可以考虑改一下)是否换一下?如 ...
xuyongchen 发表于 2012-12-13 13:40

还有…能不能把名字改得更奇特一点,象饼干设的组。
kehq 发表于 2012-12-13 17:41

有啥名字建议赶快提出来哦,趁着现在竞赛组人少,改也好改,以后人多了估计改起来很麻烦