新注册用户
搜索
楼主: swh@home

[竞赛结果] PrimeGrid 'Winter Solstice'挑战赛积分单(积分已发放)

回复 60# woaiwinnie2

名字是拖过来的,结果自动减1,忘了改过来了 ,抱歉啊!

快结束了

回复 58# nekoko

我也插上一脚,这样荷兰队的优势更明显了

怎么感觉Sicituradastra有点过街老鼠的感觉,大家都追着打~~

回复 64# dianci

因为单独弄不过,所以就只能组团儿来了~

嗯,积分计算程序被玩坏了我会告诉你这是之前偷懒做成的么
ChallengeStats-0.1.2-release.zip (2.18 MB, 下载次数: 836)

嗯,积分计算程序被玩坏了(我会告诉你这是之前偷懒做成的么
lokey 发表于 2012-12-21 23:29

你对你的程序做♂了些什么?

回复 66# lokey

是不是上次增加数据来源时出了问题啊?

哈哈,比赛结束,世界没有末日。。。

我竟然榜上有名,单机一台,还并非满负荷运行.......从总积分和个人积分比较看,我的贡献不到20分之一.
大多数贡献都是我前面几名贡献的,反映出TC是极少数人的TC

辛苦了

大叔威武 果然抵得了半壁江山~

回复 70# w2xcn

你让我 双机 全负荷 哪里摆?????

反映出TC是极少数人的TC
w2xcn 发表于 2012-12-22 11:06

我非常反对这样的话
大家的竞赛基础,能拥有的竞赛时间并不相同,
像我主力只有一台笔记本,低频版的cpu,中端显卡。这次的PG竞赛算一个cpu包要30个小时,算一个GPU包要3个多小时,而且只能在晚上时开机算一下。
虽然比起前四名占总分的70%比起来我们处于后部每人的贡献的一两万分很不值一提,但是我认为他们的精神却是不输于前几名的,虽然没有非常厉害的设备能提供很高的积分在排行榜上傲视群雄,但是他们都默默的坚持下来了,
黑暗中的明亮的灯塔固然耀眼,但我觉得漫山遍野的萤火虫所发出的的点点星光更能震撼人心。

回复 73# caosimin7532

haha,你可不要伤心.我的一个机器花的钱比你两台还要多呢!全中国没有几个像我这样配电脑的,全静音,散热设备花费巨大.
详细见http://diybbs.zol.com.cn/62/231_616739.html

评分

xx318088 + 20 很厉害
dianci + 15 支持静音!
swh@home + 8 机子真牛,羡慕一下!