新注册用户
搜索

关于竞赛区高亮帖用色规定的投票

如题,大家觉得有没有必要为同一个类型的帖子使用同一种颜色进行高亮显示?这样方便用户寻找同类帖子。
例如:论坛赛用红色,国际赛用蓝色,武仙座用棕色等
单选投票, 共有 16 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

93.75% (15)
6.25% (1)
您所在的用户组没有投票权限

此投票对全员开放

我认为如果可以,最好有文字颜色与底色的共同方案(或者底色无法实现,用字体?)
一个用于
国际赛/论坛赛

另外一个用于
已完结/正在进行/即将开始

回复 3# search255

可以考虑增加即将进行以及正在进行的选项。已完结的项目很快就会被移入已完结区,所以感觉可以不处理
底色可能不行吧。。没看到选项

可以啊,又不是太麻烦。

搞个排序功能嘛

回复 6# woaiwinnie2

排序功能不利于显示帖子的更新情况。可能反而不方便

回复 7# xuyongchen

我现在用的windows2003 x86版本,活动桌面这个功能还在。我自己在有道笔记里头写了比赛的时间,然后共享为网页,“贴”在桌面上,时不时就可以看到(当然,还有其他待办事项)。其他的系统也有类似的解决方案,但是……我在想我们是不是可以做一个公共的通知之类,直接在桌面上提醒这样的。

回复  xuyongchen

我现在用的windows2003 x86版本,活动桌面这个功能还在。我自 ...
search255 发表于 2012-12-20 22:53

就像利用rss?

就像利用rss?
panda7456 发表于 2012-12-20 23:33

嗯,重点在于一人维护,众人同步。
    不过核心问题还是……谁来做呢?

回复 10# search255

关键是他们看不看。。。这种公告帖已经放出来有很长时间了。竞赛委员定期更新未来一段时间内的竞赛情况,而且是置顶帖。。但是还是有人遗漏竞赛

就让lokey和swh讨论决定每种帖子用什么颜色吧。关注4个论坛让我有点精力不够了。。。。

主题高亮能用的颜色就9种,除去黑色以及几种相邻颜色(如浅蓝与深蓝,单独使用很难看出区别),实际能用的就4种颜色
要高亮的也就竞赛贴,积分贴与赛程安排贴,武仙座的贴不是有个专区么?
至于根据竞赛状态来分颜色,本来竞赛区就有意保持版面低帖数方便阅览,没必要再增加管理者的工作压力

回复 13# lokey

武仙座很多帖子还是要放在竞赛区里讨论,因为很多东西并不需要关门讨论。策略区主要还是服务于重大竞赛。

明天开始大概一天左右无法上线。把一些竞赛区,武仙座的问题考虑清楚之后会尽快发布出来讨论的。