新注册用户
搜索
楼主: equn

[公告] 论坛升级完毕 还有很多问题未解决 请大家帮助

xx318088 发表于 2013-2-4 16:47
诶?回复会同步到点评里去?

额,是我刚才打开了楼层回复造成的,没留意到旁边的注释
“直接点评”即通过帖子每楼层中的“点评”链接发表点评
“楼层回复”即通过帖子每楼层中的“回复”链接发表回帖时,自动对该楼层产生点评

老论坛也有显示不完整的问题,不过那边的图片有缩放,而这边完全是照搬原图尺寸

是我弄错了,浏览器改变窗口大小后图片没跟着缩放,刷新一次就没溢出

签名区图片大小怎么不正常啦,刚才还好好的

开启了什么安全选项么,签名链接中的&被html编码了,签名图目前显示不正常

wpf999 发表于 2013-2-4 18:03
开启了什么安全选项么,签名链接中的&被html编码了,签名图目前显示不正常 ...

没,我刚才只改了界面设置……我这里的签名一切正常,&没变html编码

有空的话,请求修复wiki。
没法建新页面就基本啥都干不了咯。

无法更换头像

saiz 发表于 2013-2-4 19:06
无法更换头像

这个问题正在解决中,即将完成

saiz 发表于 2013-2-4 19:06
无法更换头像

我这边测试一切正常,请问你更换头像后有出现什么错误代号没?

@xx318088
后台我是这样设置的,如果你觉得超出部分剪切这项不妥我可以改回第二项,只是不剪切就怕缩略图的空位留空白

P.S. 我这边上传附件总是500出错,不知你刚才那张图是怎么传上去的

ledled 发表于 2013-2-4 20:41
@xx318088
后台我是这样设置的,如果你觉得超出部分剪切这项不妥我可以改回第二项,只是不剪切就怕缩略图的 ...

改第二项吧,看看效果怎样
原来是变缩略图了,要点击才能看大图,省流量的功能吗?……

上传图片那个我中午时也是500错误,现在好了,不知道怎么回事,地区性网络错误?

xx318088 发表于 2013-2-4 20:53
改第二项吧,看看效果怎样
原来是变缩略图了,要点击才能看大图,省流量的功能吗?……

已改第二项,我这边根本上传不了只能麻烦你测试了

@识别率问题还需要慢慢微调,后台还有个需要加好友才能识别的选项,我当时立马取消了

ledled 发表于 2013-2-4 20:56
已改第二项,我这边根本上传不了只能麻烦你测试了

@识别率问题还需要慢慢微调,后台还有个需要加好友才能 ...

不行,仍然是被剪裁了

xx318088 发表于 2013-2-4 21:03
不行,仍然是被剪裁了

你刚上传的那张图并没剪裁,是保持比率的