新注册用户
搜索

[求助] GPU项目能不能用A卡计算?

7970M的卡,进我的任务查看,显卡型号显示为AMD Radeon HD (unknown) (2048MB),另外一台N卡的机子在计算GPU任务的时候会显示1CPU+0.2GPU,而这台机子没有这种显示,那它究竟用没用显卡呢?

没有显示的话就是没有在用了

xx318088 发表于 2013-3-8 23:44
没有显示的话就是没有在用了

那怎么解决这个问题呢?驱动装的13.1,全局设置也改成了最大化性能

laferce 发表于 2013-3-9 00:05
那怎么解决这个问题呢?驱动装的13.1,全局设置也改成了最大化性能

你选的的什么项目?

xx318088 发表于 2013-3-9 00:10
你选的的什么项目?

Einstein@Home

AMD的驱动是不带OpenCL的,你还得去下一个app的包才能计算。另外还要看你选的项目支不支持A卡。

laferce 发表于 2013-3-9 00:25
Einstein@Home

先确定你的参数设置没问题

然后多等等看会不会有GPU包发过来

要是一直没有的话……
去试试其他的项目吧

http://www.equn.com/wiki/GPU_计算

vincentdark 发表于 2013-3-9 00:26
AMD的驱动是不带OpenCL的,你还得去下一个app的包才能计算。另外还要看你选的项目支不支持A卡。 ...

带的吧……我都没有专门去下一个app也能GPU计算

楼主下个GPU-Z看你的显卡OpenCL打勾了没

xx318088 发表于 2013-3-9 00:36

参数对的,郁闷的是OpenCL没有钩钩,也不知道是不是驱动原因,已经更新到最新的正式版13.1了

laferce 发表于 2013-3-9 01:06
参数对的,郁闷的是OpenCL没有钩钩,也不知道是不是驱动原因,已经更新到最新的正式版13.1了
...

我也是13.1的,但我的就有勾……%奇怪……

xx318088 发表于 2013-3-9 01:16
我也是13.1的,但我的就有勾……%奇怪……

一种蛋蛋的忧伤

xx318088 发表于 2013-3-9 00:36

嗯,我去看了,现在有完整的驱动包了,之前openCL真的跟显卡驱动是分开来的,要自己另外去下……

没有opencl的话应该在通知里面就会跳出来的

lz应该是开了核显和独显的自动切换才会造成GPUZ的识别问题,以前我用8400GS做输出的时候460和5850也会显示不全

打开事件日志,开头的地方有相应信息的,有opencl的版本的话就不是组件缺失的问题,去项目官网把cpu包去掉,只勾选GPU包,应该就能收到包了

laferce 发表于 2013-3-9 01:25
一种蛋蛋的忧伤

LZ装的纯驱动还是完整版驱动?
另外这张GPU-Z截图有点奇怪,最大的问题是BIOS部分和默认频率部分,像是没正确认出来
最后附一张我的GPU-Z截图,A卡项目都能跑

注意GPU-Z版本的问题,低版本的会识别不全