新注册用户
搜索
楼主: Keyco

[注意] 2013年FAH清明赛奖品和奖励规则

好强,几天就盖了这么多楼。。。

不是吧 ,今天12号 ,是不是米国时间是11号

金鹏 发表于 2013-4-11 14:22
4月10日  4,590,767/250=18363   获奖楼层63的是dutian_007兄弟

竞赛报名贴 http://www.equn. ...

我不是365 天计算的 是不是没有资格的

晕,昨天电脑自动关机了,停算了一天。继续顶此帖!

买定离手,马上开了

11日的大奖快揭晓了~

11日。。。。3,980,839/69=57693.....恭喜 jerry兄弟啊

13点了 到了

那个说11号大奖貌似在93楼的!

还没公布得奖名单麽?呵呵

是不是我哈,我都很紧张了

zflowers 发表于 2013-4-12 13:02
11日。。。。3,980,839/69=57693.....恭喜 jerry兄弟啊

这个计算 靠谱不?

4月11日 3980839/69=57693  获奖楼层是93楼层jerrytwh兄弟
4月11日奖品为: 迪兰恒进(Dataland) HD7870 酷能+ 2G Extreme(极致)1块

清明赛报名贴 http://www.equn.com/forum/thread-36775-1-1.html
EOC统计一直坚持计算 http://folding.extremeoverclocking.com/user_summary.php?s=&u=534404

PS:心想事成,恭喜

Keyco 发表于 2013-4-8 20:55

4月12日会统一下从5号到11号的中奖名单,同时所有空缺的奖项,全部移到12日以及之后,参选的跟帖数从12日起将会统计从第2到第999之间的楼层。也就是分数除以幸运数字之后的商数取最后3位。
例如分数是4987028,幸运数字是39,那么商数是:127872,那么取872楼。若872楼空缺,则顺延。
本人为捐赠者,不参加此次活动。

至此,5-11日获奖楼层和人员(包括轮空楼层)都以明确,等KEYCO兄弟回国后最后确认并公布最终获奖者和12日后的幸运数字

评分

dutian_007 + 4 恭喜

哈哈,真的是我列,好高兴啊!
承诺是每年300*24小时计算的!
每年放假 60天,这个 真没有办法计算,其他时间都没有问题

金鹏 发表于 2013-4-12 13:41
4月11日 3980839/69=57693  获奖楼层是93楼层 的jerrytwh兄弟

清明赛报名贴 http ...

等k大回来确认我的7870了呵呵,电费准备又添一笔哈哈