新注册用户
搜索

一眨眼八年就过去了……

最近跟人闲聊,无意中提到分布式,才想起来自己还在家里的电脑上跑着SoB
再看了一下日期,
Signup Date:    14 April 2005
才惊觉已经八年了。

刚开始玩的时候还是小学六年级,现在已经是个大二的学生了,中间经过的事实在太多,多的让人无暇回顾。
其他项目早就没跑了,倒是SoB断断续续地一直在坚持,竟然也积累了300多T,真是有点不可思议。

现在组里就三个人在跑了,我的速度大概是头两个的几十分之一吧……
不过估计就算我忘了挂在家里的客户端还会继续跑的,
于是就这样吧。

评分

lonelyghost_li + 5 很给力!

发在这个隐秘的版块,多数人是看不见的……
(要移到交流区吗?

SoB,八年前我也曾和你并肩作战过 后来 BOINC 上的项目太丰富啦,SoB 慢慢就不再开了

哈哈,常回来看看嘛

嘛,也这么多年了……不知不觉间……

人的生命是有限的,但是为科学做贡献确是无限的,我们要从中选取有意义且容易达到的项目作为目标,在有限的时间里把它实现,才不枉费自己的价值。

SoB? what a evil name...

Sob ?
Seventeen or Bust ?

以前查了一下,是个“独立平台”。
只可惜,PrimeGrid 里也有个 Seventeen or Bust 子项目。
http://www.primegrid.com/server_status_subprojects.php

难道被“收购”了?
会不会重复计算

正如 @zensin123 所言,人生苦短,算力有限,不要“重新发明轮子”。

好像很小众...

我记得你前年上来提到你要去念大学了。

10年的飘过。。。。其实我是找有偿计算,然后无意间发现志愿计算,结果一发不可收拾~

chinalianxin 发表于 2013-5-4 07:57
10年的飘过。。。。其实我是找有偿计算,然后无意间发现志愿计算,结果一发不可收拾~ ...

当年的有偿计算是 GomezPEER,现在是比特币,哈哈,还不如在博客里写写有偿评论或者挂广告条来得快呢。
SoB 当年好像记得是 @wpolly@fwjmath 推荐我参加的,我找到 @apple 发的帖子了,果然是有八年了。

http://www.equn.com/forum/thread-3862-1-2.html
apple 发表于 2005-4-14 12:25
正式开算SOB。。。

zzfwind2007 发表于 2013-5-2 09:07
Sob ?
Seventeen or Bust ?

那是Seventeen or Bust官方跟PrimeGrid合作的子项目,主要用于复查Seventeen or Bust之前的计算结果,没有重复造轮子。

fwjmath 发表于 2013-5-4 19:48
那是Seventeen or Bust官方跟PrimeGrid合作的子项目,主要用于复查Seventeen or Bust之前的计算结果,没 ...

原来如此……
那就好。

刚才去 Seventeen or Bust 主页看了一下:
http://www.seventeenorbust.com/

原来是盟友!

也许,只要PrimeGrid的这个子项目还有人气,
SoB还会继续,就像GIMPS一样。
我又相信爱情了……

.
.
很久没有继续计算了……

昨天CCAV说了比特币,我才想起来曾经做过非盈利的计算啊

重新装了客户端,但是忘记了曾经都参与过哪些项目,发个帖看看签名,也许能看到吧?