新注册用户
搜索
楼主: drug@home

Drug@Home上线了

superTWT 发表于 2013-6-22 10:06
嗯  LZ有一个月木有来了

项目的管网似乎也看不出什么动静。。。。。。。。。。 ...

多亏CAS和清水有让我们寒心的两次经验,这次我们迟迟不开新版,延缓了经历第三次寒心的历程。

碧城仙 发表于 2013-6-30 15:43
多亏CAS和清水有让我们寒心的两次经验,这次我们迟迟不开新版,延缓了经历第三次寒心的历程。
...

嘿嘿       碧大可以考虑找个时间去探访母校    探访一下DH的实验室。。。。

偶上周路经华理,远远地一瞥,校园似乎安静了不少

果然没动静啊 这也太慢了点吧 难道又水了?

superTWT 发表于 2013-7-1 13:37
嘿嘿       碧大可以考虑找个时间去探访母校    探访一下DH的实验室。。。。

偶上周路经华理,远远地一 ...

我估计是放暑假啦,或者相关人员已经毕业啦,或者导师赴外地疗养或者参观考察啦。

看到交流区高三学生开发分布式计算项目的讨论,有童鞋提到 Drug@Home,所以特地来回顾回顾。

通过强大的谷歌,搜到些信息,略作整理:

1、Drug@Home 是由华东理工大学药学院 Honglin Li's Lab 李洪林 实验室主持的。
2、关于 李洪林 教授,搜到李教授的个人介绍页:http://pharmacy.ecust.edu.cn/s/48/t/73/a/9517/info.jspy
3、Honglin Li's Lab 李洪林 实验室网页:http://lilab.ecust.edu.cn/home/ (现在放暑假,网页打不开)
4、以 Honglin Li 或 李洪林 为关键字搜索,搜到很多人物介绍页面,均排除不是。

哎。。。。。又是一个杂草丛生的项目

能出多大的成就且不说,单是眼下科研从业人员的科学精神。。。。。。。路漫漫其修远啊

这货完全没消息了啊

alas

从来就没接到过WU的飘过。。。

好安静……

还不如让cas收了的好……

好事多磨。

碧城仙 发表于 2013-6-30 15:43
...

难道CAS,清水和这个项目都已经倒了么?
现在还有什么国内研究机构的项目在算么?

可能领导换了

CAS@home的人9月还会去开那个BOINC会议,所以CAS@home应该不会停吧,大概……

不过的确要好好问问了……