新注册用户
搜索

[讨论] GPUGRID的short runs耗时过长

前天晚上领到一个GPUGRID的short runs,本以为连续开机12小时就能完成,最终却需要20个小时,而且得分只有25000+!
作为对比,上周的一个long runs耗时22小时,得分高达59000(原始分47200,48小时内提交奖励25%)!
有图有TRUTH!图片见附件...(请无视那些鸭蛋

于是计算单位时间的得分率(long runs只计算原始得分率,不包括奖励分):
short runs(GIANNI)=0.354分/秒
long runs(NATHAN)=0.592分/秒
这不科学!

貌似...GPUGRID那边的留言板也有用户反映short runs 中的GIANNI类型任务一点也不short...

下面说说我跑short runs(GIANNI)包的一些细节,拜托各位大神帮我找出耗时过长的原因...

显卡是GT 640M(默频624MHz,手动超频至758MHz),OS为win7,显卡驱动为314.22(WHQL)
无论short runs还是long runs,GPU的平均使用率都在90%以上
唯一区别是:short runs(GIANNI)的显存占用只有130多M,long runs(NATHAN)的显存占用为370多M

PS:好吧,我承认用笔记本显卡跑GPUGRID简直就是找虐...

十分不合算,还不如算PPS,24小时至少40万分,我以前算过不少这种,世界记录之类的,不给分的.目前给分了??

w2xcn 发表于 2013-5-18 12:53
十分不合算,还不如算PPS,24小时至少40万分,我以前算过不少这种,世界记录之类的,不给分的.目前给分了? ...

PPS?不会是PrimeGrid的那个PPS子项目吧?
按照2011年初的得分标准,GT640M日产10万没问题...
可从2011年7月开始PPS得分大幅下降,同时每个包耗时上升!
估计现在不比GPUGRID好多少了吧...

喜欢生命科学类,所以宁跑gpugrid不跑pg

panda7456 发表于 2013-5-19 11:26
喜欢生命科学类,所以宁跑gpugrid不跑pg

我很赞同...
本人就是数学白痴一个,患有严重数学恐惧症,直到今年高数补考通过,我的人生才跟数学彻底说拜拜...
所以至今从未跑过数学项目...

牵牛星 发表于 2013-5-19 12:25
我很赞同...
本人就是数学白痴一个,患有严重数学恐惧症,直到今年高数补考通过,我的人生才跟数学 ...

数学君很萌的,乃们不要黑他

牵牛星 发表于 2013-5-18 18:16
PPS?不会是PrimeGrid的那个PPS子项目吧?
按照2011年初的得分标准,GT640M日产10万没问题...
可从2011年 ...

就是PG 的GPU项目PPS,每天40万,670显卡,如果我跑GPUGRID,每天才20多万

w2xcn 发表于 2013-5-19 19:45
就是PG 的GPU项目PPS,每天40万,670显卡,如果我跑GPUGRID,每天才20多万

670的单精度算力是640M的5倍...
这40万是目前的每天得分率吗?
如果真是这样的话,PPS还是有一定优势的...
即使按8万每天的得分率来考虑,也能比GPUGRID高出10%左右

其实高端显卡跑GPUGRID得分很高的 我跑了两个包总分接近17万了

ynwowpop 发表于 2013-5-19 22:09
其实高端显卡跑GPUGRID得分很高的 我跑了两个包总分接近17万了

要是能在接到任务24小时内完成,得分会更高些(你懂的,限时奖励)...
学生党各种无奈,只能用低端卡凑合着跑分了...
现在640M跑一个90000分的long runs都需要40个小时,长期这样挂机很容易使本本“英年早逝”,只好周末跑GPUGRID,平时跑跑Milkyway这样的低负荷任务...

牵牛星 发表于 2013-5-19 20:38
670的单精度算力是640M的5倍...
这40万是目前的每天得分率吗?
如果真是这样的话,PPS还是有一定优 ...

有图有真相。这是5月21日上午部分得分截图,一般都是12分钟一个(720-740秒)。得分可以计算出来3370*5*24=404400。只算GPU任务一般达不到40万,同时算点CPU任务基本上就可以了。
你的显卡640M,就不要指望40万了。。。。。。刚收到缴费通知单,我这个3月电费824元

ynwowpop 发表于 2013-5-19 22:09

你的是什么显卡?
得分率绝对不比我的GTX670差。我这个显卡比较适合玩游戏,计算能力和GTX570相当

w2xcn 发表于 2013-5-21 11:48
你的是什么显卡?
得分率绝对不比我的GTX670差。我这个显卡比较适合玩游戏,计算能力和GTX570相当 ...

看截图 捕获.JPG

ynwowpop 发表于 2013-5-21 12:29
看截图

原来是一样的东西..................

w2xcn 发表于 2013-5-21 11:43
有图有真相。这是5月21日上午部分得分截图,一般都是12分钟一个(720-740秒)。得分可以计算出来3370*5*2 ...

试运行了一个PSS,完成需要近一小时,分数没出来,但估计还是3300分,这样算的话一天只能得8万分
还不如刷POEM呢,我没改app_form.xml一天都能刷12万分...
还是有图有真相...