新注册用户
搜索

我这是肿么了?

每天会花大量的时间来浏览EQUN论坛,虽然论坛不是设成首页的,但几乎每次打开浏览器都会点开论坛看一眼,可是我以前从来没有泡论坛的习惯啊。有的帖子明明没有新回复,我还是会反复地点开看,一看到板块名称后面有个小括号,括号里有个小数字,就会很兴奋,反之就会很失落。是论坛里的帖子太精华了,还是我生病了??

评分

CCCP0081 + 3 这就是泡论坛呀
H-Dan + 3 好顶赞
acp134 + 2 同感
xx318088 + 1 同患病

恭喜你,你很闲。

是论坛发言太少了,分布式计算QQ二群天天讨论娱乐话题,我都懒得看了。
跟楼主保持队形
天天挑灯夜战,每日走路轻飘飘,是税法太多还是我生病了?(来块西洋参会好一点)

看来我也闲。。。

没事,焦虑与信息强迫症,我大概四五年前也有过,开浏览器手动打开equn和boincstats。现在是fb和人人。

看来五项赛令你亢奋了

我也是。。。从五项赛开始

淡定

cuihao 发表于 2013-5-23 08:48
恭喜你,你很闲。

不闲啊,就算忙起来也还是抓住一分一秒看论坛……

cnchina 发表于 2013-5-23 10:54
没事,焦虑与信息强迫症,我大概四五年前也有过,开浏览器手动打开equn和boincstats。现在是fb和人人。 ...

什么??连症状名称都有了……看来我是真的生病了,我要看医生……

我也是

没关系,我也有

还有看CHIPHELL和PCLIFE,关注2手硬件

我也是啊好巧

保持队形,我也是,患病很多年了,‘不治之症’啊!
前女友跟我说,如果我放弃分布式论坛(删掉帐号,删掉所有帖子),她就回来,然后我就果断把她永久拉黑名单了,娃哈哈哈哈……

后来去相亲,遇到现在的女朋友,对我很好,也支持我做公益。如果不出意外,她应该就是我的另一半了。不过革命尚未成功,同志仍需努力啊!我一定会努力 把她追到手的。
今后求婚,可能会要大家帮忙(比如让世界各地的算友录一段祝福视频),不过这是后话了,希望到时候,大家能鼎力相助。先行谢过了。

评分

wpf999 + 20 必须强烈支持!
H-Dan + 6 好厉害
superTWT + 10 强烈支持!
xx318088 + 10 祝发展顺利

vmzy 发表于 2013-5-23 21:05
保持队形,我也是,患病很多年了,‘不治之症’啊!
前女友跟我说,如果我放弃分布式论坛(删掉帐号,删掉 ...

哇噻!你对你前女友太残忍了……不过我支持你!加油!如果有需要我们的时候尽管说~