新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] =====都来汇报一下算龄和年龄=====

92年来到地球,05年为了寻找自我来到了论坛
最近因为各种原因完全没在算。。不过找到了另外一种参与形式(*¯︶¯*)

年龄:1988-01-30    25岁
算龄:2010-12-01加入本论坛接触boinc    至今2年半

大约是05年入的,一直在里面跑,开始只是业余,没有参加团队,基本没有中断。
只知道跑,基本不知道怎么看成绩。
78年的。

06年开始算Pi Segment,同年加入鹅群,07年8月1日正式开始跑BOINC,主要算Rosetta。

88年1月出生,09年从SETI开始算,同年加入论坛,很早就知道志愿计算和论坛,大概从非典开始关注志愿计算的,真正开始连续参与计算是在11年做毕设时,12年换了工作,买了笔电才算开始真正入坑。

虽然总觉着自己还年轻,但不知不觉就已经奔着大叔级去了,尤其在网上,现在95后的时代已经来临了,00后也不会远了,到时候就真成大叔了!

还好在鹅群这里,我还算得上是年轻人啊!

PS:这老了的感觉主要来自一个我加入的歌手粉丝群,里面大多都是初中生和高中生,大学在校生都不多,像我这样的大学毕业生就更少了,原因是这个歌手比我还要小2岁。

82年生   20年后开算   30年后入EQUN

大一的飘过
去年高考完进的分布式~

95年出生,10年看到很久之前一起电脑迷的宣传而入。也可以说和所目睹的同学的一些变故有关...

大概是2000年?接触SETI,后来循迹注册到EQUN,项目试过好多,目前主要算WCG

本人生於格里高利曆一九九六年三月廿八,黃帝紀元四六九三年丙子年二月初十。
於二零一二年爲一同學Dan拉入坑,自CAS始,後因CAS無Wu而轉爲Sudoku,另亦有參與其他項目。
發現equn是於二零一三年早些時候的事情了。

gameboybf2142 发表于 2013-6-11 17:45
算龄大概2年了吧,年龄18,今年高中刚毕业

同为高中毕业党~~算龄2年~~11年加入的坛子~~NL19~

当年初二的时候被2楼拉下水...

原来我真的已经老了,00后都已经在这里出现了,那是我儿子、女儿的同龄人哎。
知道SETI@Home是99年的事,那时没有自己的电脑,也就一直没有加入。虽然从2000年开始有了自己的电脑,但由于淡忘了此事,也不知道如何加入,所有一直也没能开始计算。直到2003年4月12日,SETI@Home突然又出现在我的视野了,然后通过搜索找到http://smilefm.com/bbs,在那里学会了使用SETIHide,正式开始了我的分布式运算之旅。然后,http://smilefm.com/bbs因某种原因数据被全部删除,我们伟大的EQun贡献出了他的equn.com,让我们再次找到了家。再后来, SETI@home Classic关闭,于是转到Boinc上继续计算。
虽然来的不多,但我一直在看着EQun和equn.com在不断地成长。对那些久未露面的老朋友,还是非常想念的。
喔,我是1973年12月出生的,已经是40岁的大叔了。

97年生
曾入seti,入fah,入rosetta,入wcg各种大坑
加入计算时间
加入 SETI@home 的日期        31 Aug 2010

panda7456 发表于 2013-6-18 12:26
97年生
曾入seti,入fah,入rosetta,入wcg各种大坑
加入计算时间

还以为乃是大叔呢~原来是学弟。。。