新注册用户
搜索

[求助] 求捐献求推荐

额要换好多东西⋯⋯
大概是2007的老机器⋯⋯
需要主板,u,显卡(推荐也行,主跑BOINC,甚至你给我推荐个精影也好省钱啊)⋯⋯还要个参考功率好买电源⋯⋯
手上有一堆乱七八糟的可以换下来送的东西呢,什么内存条亮机卡主板破U之类⋯⋯(主板1,3内存插槽氧化导致双通道不能)
@YuezhouLyu @nobodyk @金鹏 @xx318088 运算时间努力7x24,不过考虑到我硬件小白装机也硬伤了。。。

劝LZ不要挣扎了,干脆全部换新的吧,现在组一台电脑也不算贵的。

樱花飘雪 发表于 2013-7-1 19:45
劝LZ不要挣扎了,干脆全部换新的吧,现在组一台电脑也不算贵的。

也许他是想组一台新的旧的也要折腾一下才行阿XXXD

元素精灵 发表于 半小时前
引用:   樱花飘雪 发表于 2013-7-1 19:45   
也许他是想组一台新的旧的也要折腾一下才行阿XXXD...

不想买新的我是保机箱保硬盘党……来自: iPhone客户端

DELL 6100正解,骚年们冲啊,能买的起肾机就能搞定BOINC机。

卧槽,求整机还是收电子垃圾?
我挺好这口儿的。捡学校的坏电脑零件,拼出来过一台没机箱的主机…… 大概12年前的硬件水平吧。
话说,我刚回收了个不知道能不能用的8400GT…… 嘛,支持CUDA的最低端型号。

大叔正解啊,“能买的起肾机就能搞定BOINC机”!

肾机+Mac+Android = 好几k了。。
LZ可以向亲戚朋友们申请更换主机,说自己因为要:
  1. 压视频
  2. 做3D
  3. 做计算
  4. 搞开发
  5. 整平台
  6. 钻技术
  7. 编文档
  8. 助学习
  9. 看电影
  10. 下视频
  11. .....
复制代码
所以必须要换机子啦!!

嘛,死缠烂打一下?

dell c6100   8c16t

ManHo 发表于 2013-7-1 23:50
dell c6100   8c16t

32C64T 完毕

有块9500闲置,正在想是否捐赠呢。如果需要留言

@wpf999 这个帖子的提升带来了一个时间错误的问题:

建议下沉。

zhouxiaobo 发表于 2013-7-17 21:36

先不急下沉,查查是什么原因导致的bug  

@equn

zhouxiaobo 发表于 2013-7-17 21:36

看来是dz程序的bug所致,8-16那个时间是帖子提升的失效时间,显示于帖子列表中。而在页面内部,发帖回帖时间则是正确的。

H61+奔腾G2020+DDR3 4GB=1K rmb

wpf999 发表于 2013-7-17 22:52
H61+奔腾G2020+DDR3 4GB=1K rmb

就这样了……谢………………………………………………………………
又,求个TDP……(转接口带上一个IDE硬盘的话)@wpf999