新注册用户
搜索
楼主: wpf999

[讨论] 国产项目RamseyX反馈专用贴

ZizhengTai 发表于 2013-10-15 21:54
@wpf999 @fwjmath @超哥不郁闷 @Stella @xuyongchen @zglloo @liaochong @apm46 @yuukosama @refla @superT ...

没有那么 逆天啊  我只用16core  不是满负荷的!  满负荷怕 散热片负荷高  举手之劳而已

期待新一阶段的尽快开始,也希望能得到国外相关教授的经验指导!!

新版本开发中,预计下周某日上线,请大家耐心等待!

ZizhengTai 发表于 2013-10-17 20:35

任务目标能透露一下?没人算过吧~:-P

ZizhengTai 发表于 2013-10-17 20:35

http://www.ramseyx.org/achievements.html 终于把这一阶段的时间加进去了,之前那几个阶段的时间没有记录吗?对了,我之前建议过在官网上开设专门的算力统计页面(折线图之类的),邰弟你觉得怎样?我觉得把每个月的平均算力反映在上面就可以了(每周的也行),这样就不会频繁地更新,这既能够直观反映RamseyX算力的成长过程,同时也能表现出大家对RamseyX算力的自信啊,或许还能够激励大家在下一个月投入更多算力,以打破上个月创造的记录啊(同时也能增加主页的访问量哦:-P)~我想这是个好方法~:-P

期待gpu,,,cpu目前暂时无法脱身

超哥不郁闷 发表于 2013-10-17 23:30
http://www.ramseyx.org/achievements.html 终于把这一阶段的时间加进去了,之前那几个阶段的时间没有记录 ...

谢谢超哥的建议!这个之前我和 @wpf999 就有商量打算要做,我们觉得这是一个很好的改进。

@wpf999 您最近有空吗?

严重问题:无法下载新任务,界面显示:暂时没有可用的新任务。
版本:4.4.1

好消息:RamseyX解决了任务分配不均衡的问题,算力统计页面也即将呈现~详情请咨询@ZizhengTai @fwjmath @wpf999

官网无法打开,客户端版本验证失败!!!

F-117 发表于 2013-10-28 18:56
官网无法打开,客户端版本验证失败!!!

这是API更新,不过邰弟最近太忙,所以网站和项目要到12月份才能重新上线。。。不过到时候的RamseyX就会解决任务分配不均的问题了,并且会尝试难度更高的任务,届时算力统计页面也会隆重登场~期待@ZizhengTai 的回归!

RamseyX的新机遇
详情请见http://www.equn.com/forum/forum. ... 38685&mobile=no
9楼的相关评论

等啊 等啊 等啊~ 漫长的等待 ! 呵呵

建议开机启动时不进行benchmark,将benchmark改为一周一次——加快开机速度,节省资源。

期待新阶段开机!