新注册用户
搜索

[求助] 求推荐一款显卡

离开了半年多,连现在显卡长到第几代了都模糊了~
求推荐一款显卡,省电一点的,起码能1024×768这种分辨率下流畅的跑任何特效全开的游戏的~
在这个基础上,便宜点吧
最后这个要能顺便跑运算的

推荐7770或者7750
喜欢N卡的话650Ti也可以

A家 HIS7870黑洞1299¥,微星7870hawk1299¥,(这两个A卡我都有,非常满意)

N家 660TI公版 1599¥左右(超级推荐)跟GTX670平起平坐,稍微超点直接爆GTX680的菊花。
T2XXoKXkpXXXXXXXXX_!!13260315.jpg T26cEJXipXXXXXXXXX_!!13260315.jpg
以上几个卡温度、功耗、性能、外观都非常令人满意。都是双6pin

都好贵……

我前一阵买的微星 650 1G,价格不到800,300W电源没问题 http://item.jd.com/890429.html

我的是耕升的GTX650赵云版,790元。温度、噪音控制的都很好,现在由于公司空调坏了,室内环境35度,但是机器全速运转,显卡7*24小时运转,不休息,才58度。平时风扇转速一般50%即可,现在调整到80%,噪音不大。

7770不错,7850也很便宜。n卡的gk107计算不佳,得106起跳

LZ分辨率要求好低!难道还在用CRT?

jpegreader 发表于 2013-8-6 20:34
LZ分辨率要求好低!难道还在用CRT?

CRT到不至于,要是我写1920×1080开全特效跑任何游戏流畅还要便宜,那这个要求就麻烦了~想想1024×768开全特效应该也能在高一点的分辨率下跑中低特效的游戏了吧
现在我也不知道以后会跑哪种游戏,这个比较恼火~
话说现在的网游对于显卡要求高不?

好吧,看了楼上诸位的推荐,我发现我越发凌乱了~
刚接了个电话,小弟说要求要“20开”——貌似意思是要能同时开20个游戏窗口,尼玛地球上存在这种显卡吗?又不是开20个扫雷
诸位觉得我有可能找到这种“低端便宜”的显卡吗?
另外不知道是不是要开20个扫雷窗口,这个让我很惆怅忧虑担心忐忑不安

游戏20开 必须有16G的内存 超频到4G以上的3770K或者4770K 还有就是不低于660Ti和7870级别的显卡

20开 1024*768 每个窗口至少占用150-220M显存~ 亲~ 你需要4G显存的单卡?

muclemanxb 发表于 2013-8-7 00:03
好吧,看了楼上诸位的推荐,我发现我越发凌乱了~
刚接了个电话,小弟说要求要“20开”——貌似意思是要能 ...

你小弟是章鱼附体了还是怎么了?居然要20开……
你还是跟你小弟问清楚要怎样的游戏,怎样的特效,怎样的分辨率吧,不然太凌乱了。