新注册用户
搜索

[求助] 又来求推荐机箱了

前一阵得大家积极建议,显卡已经没啥问题了~忽然发现主板显卡这些没地方装,缺个机箱~对于机箱的选择大家有啥好建议没?
没啥特别要求(而且可能会暂时甩阳台,太好的用起来心疼)~以前常去的店铺的老板给推荐了先马的奇迹3,这个肿么样?

我买的就是先马奇迹三。
便宜的机箱就那样,散热风扇三个全上12厘米的就行。我只上了两个:侧面跟后面各一个,前面的不会装。
为了减少吸入灰尘,显卡挡板的地方贴上胶带,侧面吸风口盖上海绵。

帅阳台。。。。。LZ对白天的散热这么有信心?

SaintLaser 发表于 2013-8-12 16:54
我买的就是先马奇迹三。
便宜的机箱就那样,散热风扇三个全上12厘米的就行。我只上了两个:侧面跟后面各一 ...

有几个问题请教:1、是在网上买的吗?如果是,请PM我地址,去观摩一下;
2、防尘海绵在哪里买的啊?如果还是网上,请如上操作一下;
3、不是说后面只能上8cm和9cm的风扇吗?

superTWT 发表于 2013-8-12 17:11
帅阳台。。。。。LZ对白天的散热这么有信心?

我这里风很大,现在有点冷啊。

muclemanxb 发表于 2013-8-12 19:23
有几个问题请教:1、是在网上买的吗?如果是,请PM我地址,去观摩一下;
2、防尘海绵在哪里买的啊?如果还 ...

1. 在淘宝买的,商店名字是“南京新锐科技”。目前价格99块钱。不过淘宝上一搜“先马奇迹三”就能得到结果一大堆。加上风扇的价格货比三家去吧
2. 吸风口盖上海绵是可以的,我使用超级简化版——用胶布贴上纱布家里三只喵星人呢,我可懒得每月清猫毛
3. 风扇啊,这我其实不太懂,因为目前的台式机是自己第一次装机。但是12厘米的确最合适这款机箱。如图

投降,服务器老出错,图片发不上来。

服务器错误网站在检索 http://www.equn.com/forum/forum.php?mod=post&action=edit&extra=&editsubmit=yes 时遇到错误。 该网站可能关闭进行维护或配置不正确。
以下是一些建议:
HTTP 错误 500(Internal Server Error):服务器尝试执行请求时遇到了意外情况。

额... 没有领军好看啊!   不知道空间有没有领军大....  领军可以装43CM显卡...