新注册用户
搜索
楼主: shmetrofans

[注意] 【举报】举报滥用权利的equn管理员Arthur200000

表示看不懂……这说明我老了吗……?

arthur200000 发表于 6 小时前

A2在这几个小时内做了如下更改。
1 修改提示语言,增加账号创建和Google一下的提示:http://www.e

我是不是可以回复:有本事比OI!来自: Android客户端

swh@home 发表于 5 小时前

equn站长给Arthur200000童鞋权限是因为他为论坛Wiki做出了自己的贡献,在2013年2月7日到9月6日的时间段内,Arthur200000童鞋对论坛Wiki进行了大量的编辑工作。
A

难道管理员就可以更好贡献了?封禁可解除,管理员风险太大了,你可以看A2用户页来自: Android客户端

建议你俩要打出去大街上拿着棍子互打去……

arthur200000 发表于 2013-9-7 11:24
2333333333333333我没权限了满意了吧
23333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 ...

不是满意不满意,而是每个人都应对自己的行为负责。你做了不该做的,就应承担相应的后果。

你也别找你朋友的晦气,他说的是事实,你没什么好怨的。

做事情之前先问自己一个问题:如果别人对你这样做,你会觉得怎么样?这能让你避免很多不该发生的事情。

swh@home 发表于 2013-9-7 12:32
equn站长给Arthur200000童鞋权限是因为他为论坛Wiki做出了自己的贡献,在2013年2月7日到9月6日的时间段内 ...

对!我也支持继续给 Arthur200000 童鞋相应的管理权限。

但是,事情一码归一码。功就是功,过就是过,不能混为一谈!

记住,权力是建立在责任之上,而非功劳之上的。大家必须搞清楚这点!

所以,Arthur200000 童鞋还是先冷静一下去,想清楚到底是怎么回事再说。

gameboybf2142 发表于 2013-9-7 15:31
最近论坛怎么了,各种奇怪的东西

貌似是进入“文革”的节奏。。。

我觉得这件事应该消停消停了。我虽不知道啥是wiki个人主页,不过无论是在帖子中,签名档中还是个人主页中都不应该出现与国家法律或者论坛版规相悖的内容。攻击网友在多数论坛都是被禁止的。我们的论坛好像没还有版规(其实我也觉得不需要),但是基本的准则还是有的。

ps
这件事情从一个侧面也说明了在不法制的国家搞民主有多可怕。。。

关于“机器人”权限的授予——两种情况
1、这个用户真的是机器人
2、这个用户需要在短时间内做出大量小编辑——这样可以避免该用户刷最近更改页面

请不要随意使用该权限,否则可能会给后续校对等造成一定影响。

我想A2的签名大概说明了一些问题:本用户患有轻微的喂鸡中毒。

既然中毒了,接下来就应该排排毒、治治病

refla 发表于 2013-9-8 11:21
对!我也支持继续给 Arthur200000 童鞋相应的管理权限。

但是,事情一码归一码。功就是功,过就是过,不 ...

我还是支持 A2 冷静后继续给他权限。

我们必须注意到,A2 不是整件事情的始作俑者。他从受害人变为加害人,说明他不够明智。如果以后再犯,那就是蓄意,必须永久封杀,没有讨价还价的余地。

另外,A2 缺乏必要的指引,也是我们值得反思的地方。

楼上的指引是说基本方针之类的计划页面吗?
有空写一份,丢上去,就当指导方针了。

不希望发生这样的事情,埋头计算的老人路过~~~

tcogh327 发表于 2013-9-10 15:56
不希望发生这样的事情,埋头计算的老人路过~~~

您很多年没有露面啦,欢迎常回来逛一逛、说说话。

我承认 我有代沟