新注册用户
搜索

[13.15][13/10/1~6]国庆节挑战赛项目投票贴

这次的比赛项目QMC又坑了,提供以下选项供大家选择,另外说一句,11月的项目应该不会坑了。
最新消息,JD的比赛要在国庆假期后进行。因为情况变化,上次投票作废,重开投票贴。
因IBERCIVIS没有任务,就不再投票了,直接上fightmalaria@home。

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本来考虑要不要缩减一两天竞赛时间让大家多屯点包的,不过好吧
既然确定京东假期后才开赛,那就比较随意了

不推荐 Ibercivis,我曾在今年跑了一个月这个项目,在关于搜索Drug的子项目中,运行时间较长(几百小时),在关于搜索Prime的子项目中,运行时间较短,但验证时间太长。
况且现在该项目一直没包,自己手动更新也没包。

IBERCIVIS项目一下午都没接到包

谁看得懂IBERCIVIS项目的服务器状态,研究一下还有没有WU了,还是只有Linux下的GPU的WU啊?
地址:http://registro.ibercivis.es/general.php
@Stella
PS:这种坑人的创新啊!虽然看起来信息是更丰富了,可我看不太懂啊!PS2:我OUT了,原来直接点服务器状态就可以看见啊!

swh@home 发表于 2013-9-29 14:28
谁看得懂IBERCIVIS项目的服务器状态,研究一下还有没有WU了,还是只有Linux下的GPU的WU啊?
地址:http://r ...

基本没任务了,3个子任务,一个9.11已完成,一个99.4%,一个99.9%。
服务器9.25就把任务都建立完了
准备分发的任务0
任务处理中1,065
等待验证的任务0
等待回收的任务0
等待删除的任务0
等待删除的任务0
服务端事务积压(小时)0
数据驱动的网页scheduler运行中
上传/下载服务器scheduler已禁用
调度程序scheduler运行中
feederscheduler运行中
transitionerscheduler运行中
file_deleterscheduler运行中
db_purgescheduler运行中

那好吧,这次不投票了,直接上fightmalaria@home好了。