新注册用户
搜索

[讨论] 感谢hhisegir赠送的8600GT,正式调试完成

本来是给我当亮机卡用的。。。但觉得闲置着浪费。。于是开跑了。。。。刚刚开跑,PDD还没出 ehdfhgfdgfd.jpg

评分

金鹏 + 8 赞一个!

恭喜兄弟

整个签名吧
  1. [img]http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=Zhiwei_Liang&t=3213[/img]
复制代码

厉害!要不然我都不知道这卡能干什么。换得新生了呢!

hhisegir 发表于 2013-10-4 19:50
厉害!要不然我都不知道这卡能干什么。换得新生了呢!

貌似温度也不高额、、。

lzw2102 发表于 2013-10-4 22:14
貌似温度也不高额、、。

满载的时候有多少度?这卡算folding怎么样?

hhisegir 发表于 2013-10-4 22:41
满载的时候有多少度?这卡算folding怎么样?

算的还行。。。因为7950是主卡,软件无法检测8600gt的温度,但我摸了下散热片,温度不高50-70左右吧

lzw2102 发表于 2013-10-4 22:47
算的还行。。。因为7950是主卡,软件无法检测8600gt的温度,但我摸了下散热片,温度不高50-70左右吧
...

略奇怪,我以前7790做主卡,副卡GT220,G210,8500GT,GTX550Ti都支持温度检测啊,反而是N做主卡,AMD的要拓展桌面才可以检测到

我看看我的奖牌更新

ManHo 发表于 2013-10-4 23:06
略奇怪,我以前7790做主卡,副卡GT220,G210,8500GT,GTX550Ti都支持温度检测啊,反而是N做主卡,AMD的要拓 ...

gup-z,鲁大娘均无法检测。。。难道有更好的温度检测软件‘?

ManHo 发表于 2013-10-4 23:06
略奇怪,我以前7790做主卡,副卡GT220,G210,8500GT,GTX550Ti都支持温度检测啊,反而是N做主卡,AMD的要拓 ...

好吧,现在俩个都有温度了,8600gt,76°。。。

lzw2102 发表于 2013-10-5 10:40
好吧,现在俩个都有温度了,8600gt,76°。。。

76度不算高温。继续啊,没事的。这卡很稳定,用了好多年了,没有任何问题。