新注册用户
搜索

[求助] 双路e5 2680v2 es和双titan哪个跑FAH划算

价钱差不多
双路e5装win7,直接跑v7,还是linux还是vbox?
那个10核3.1g的2680v2,稳定吗?
功耗应该是双路e5低不少吧?

单从PPD来讲绝对是双路2680V2来得高,双泰坦撑破天不过40万

系统肯定是乌版图下效率高,V7接BA得包率没有LINUX下高,效率也差了一大截,VB最大支持32T,且有15%的CPU资源用不上

ES版的机器要拼RP,一般来讲能点亮就不会有大的问题,能耗比肯定双路2680V2高

那请问金版,是装win7和ubuntu双系统并存呢,还是在win7下虚拟ubuntu也行?

双titan不如来4*7970,价格低些,PPD>40万

wpf999 发表于 2013-10-6 22:27
双titan不如来4*7970,价格低些,PPD>40万

7970能耗比弱爆了,计算成本包括电费的话,我觉得比680都没有优势

machou 发表于 2013-10-6 22:45
7970能耗比弱爆了,计算成本包括电费的话,我觉得比680都没有优势

双路E5 v2更强一些。显卡方面感觉titan跑FAH性价比不佳,GTX780或者GTX660Ti是不是会更好一些。

machou 发表于 2013-10-6 22:45

680满载比7970低32w,一年少耗电32*24*365/1000=280度。但是680比7970PPD要少几万

wpf999 发表于 2013-10-6 23:44
680满载比7970低32w,一年少耗电32*24*365/1000=280度。但是680比7970PPD要少几万

7970超到1200的话,ppd比默认有很大提升吗?我这张680九段默认1188的boost也能9万出头,实际也差不多,看log刚好22小时完成3个8900包,算下来也是9万左右

machou 发表于 2013-10-7 09:23
7970超到1200的话,ppd比默认有很大提升吗?我这张680九段默认1188的boost也能9万出头,实际也差不多,看 ...

7970默频PPD11万,超到1200Mhz,就更多