新注册用户
搜索

[求助] vps求推荐

想和同学一起买个vps,然后搭建VP恩在学校卖,求推荐个服务商。
目前觉得digitalocean的不错,价格便宜流量足,只是带宽未知~

我也用digitalocean的vps,速度非常快,比较推荐...

准备用什么管理系统呢?

Lightalt 发表于 2013-10-29 10:17
准备用什么管理系统呢?

抠鼻~竟然还有管理系统这一说~我只考虑了性价比~

今天中国联通两条光纤断了,分别是Chongmi和Shanghai的,据说现在西岸的很多连接已经绕道欧洲了

电信表示暂时无压力。。。

chinalianxin 发表于 2013-10-29 11:36
抠鼻~竟然还有管理系统这一说~我只考虑了性价比~

你是要卖虚拟空间,给别人建站的吧
没有管理系统你不就得手动一个一个开启了吗...
有管理系统设置好了就自助下单,付费自动开通,多好...

其实我最近也是在寻找...所以问问你准备用什么的..

Lightalt 发表于 2013-11-6 14:46
你是要卖虚拟空间,给别人建站的吧
没有管理系统你不就得手动一个一个开启了吗...
有管理系统设置好了就自 ...

不是打算买虚拟 主机,就是简单的假设一个vp恩,低价买给同学使用~

digitalocean还不错的,记得选择旧金山节点,毕竟亚洲比较快。还有一点记得月付或者季付,别搞年付之类的。
明年初日本的两条亚洲直连光缆应该就正式交付了,那时美国线路就无任何优势。