新注册用户
搜索

[分享] 哈哈,我找到了一个好东西分享给大家,不看后悔哦!

这个是今年淘宝双11的打折商品清单哦!有爱的赶快下载吧!不值群里那么多土豪是否看得上呢?

(内部版本)2013双十一清单.xls

668 KB, 下载次数: 2229

和装备有关系么

靠谱不?另外能加权限不?

不用加权限了~到处都可以找到了~

都有些什么东西啊?!

评分

Stella -12 自己不知道下载下来看?伸手党都比你强吧?.

可惜想更新的笔记本电脑没有链接。

新人报道,说要回复下,回复下,哈哈

@Stella 手贱?!  

评分

gameboybf2142 -2 我也要扣分!
Stella -12 不知道xx加分的意义,所以平衡回来。.
xx318088 + 12 要淡定……

对我有意见去站务区发帖,投诉怎么着都好。别在别人的帖子里开战。

huolongyema 发表于 2013-11-8 11:36
新人报道,说要回复下,回复下,哈哈

欢迎啦,回复请到这里来:

新人报道贴
http://www.equn.com/forum/thread-32866-248-1.html

Stella 发表于 2013-11-12 04:13
对我有意见去站务区发帖,投诉怎么着都好。别在别人的帖子里开战。

人不犯我 我不犯人~ 这么简单的道理~ 要重申?!  

PS 我来这里这么些年 自认没惹过任何人... 偶尔灌水打屁... 凑下热闹...  !!!   敢问我上面原话怎么得罪你了?!   咨询 询问不可以?  换句话说LZ都不急... 你这太监瞎操的什么心?!

送你句话 :
“装B”,全称“假装很牛B”。装B是傻B走向牛B的必经之路。装B不丢脸,丢脸的是装不好,装的不地道。

召唤站务,此帖明显离题了,可以锁帖了~

我也觉得可以锁了。召唤版主站务

@apm46
lz有没有把清单放出来?lz清单都放出来了请问您还需要询问什么?恕我才疏学浅想不出来。
伸手党也不过是懒的查资料,资料链接给出去他们自己还知道去看,lz把下载都放出来了您不懂怎么下载去看?还询问有什么?是不是要lz把每一项内容都打出来?所以说你不如伸手党难道错了?
还有,我已经说过了有意见不满去站务区,不要歪了别人的帖子。你没有得罪我,点评,扣分你的帖子是因为你的那个发言明显是对lz的不尊重。为什么你会觉得我扣你分是因为你得罪我了?就事论事不懂?你还跑到别的帖子里毫无理由的扣我的分。
再另外,有意见说意见,用普通的中文大家都看得懂。嘴巴干净点。

那我就关闭了,,,
我加回那12分“要淡定”也是想对双方说的,扣分的别那么激进,回复或点评下就好了,扣分还是相对较敏感的行为的。被扣分的别太在意,我给你加回来,。
想着都能退一步海阔天空的,结果吵起来了。。。