新注册用户
搜索

[注意] 【更新】卖破烂的~又~来~了!出掉了1只,还有1只570求带走~

首先非常的抱歉,是我自己没量好尺寸……造成了不少误解……

更新一下,另外加上了淘宝地址~ 不太会弄那个……简单弄了个转卖,应该可以的吧?

第一张:
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.13.fKePGt
第二张:
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.18.fKePGt (已出)

哈哈,感觉有点儿双11专场的意思~

恩,两张映众冰龙版gtx570,2011年9月在淘宝购入的,服役时间2年,工作一切正常,仅仅只是退役而已~

2年时间,这两张卡大约贡献了6亿左右的BOINC分数,战功显赫……唉这么说起来,还真有一点儿小伤感……

¥700 一只求带走~求善待~求养老~求安葬~

另外稍微絮叨一下……
1、散热器厚度占了3槽,所以单机双卡请自重……
2、TDP说是250W,平均功耗在200W左右,电源也要自重……
【更正】3、长度大概27cm,一般机箱应该都放得下吧?
4、应该还有1年的质保,原包装一起附上,所以要是挂了应该还能换吧~
【更新】5、有想法的在这儿留个印儿,然后去淘宝拖吧~~~

第一张:
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.13.fKePGt
第二张:
http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.18.fKePGt (已出)

上张图,请自行无视灰尘……

赶脚有点坐沙发的样子

又见NEKOKO亮宝   好东西!

槽位,电源,机箱尺寸,各种自重。。。。

只好出来捧个场

我的570刚坏准备换一张热量正常点的R9
路过

我也是各种自重……

机架式机箱没有显卡位的只能自重了...

我来自重了

出掉570,那升级什么显卡了

来mark一下,学校的工作室的机器正好缺显卡。  不过先得向上级汇报下.....

这是要换780ti的节奏吗?

桌子不错。收了

inno3d had a bad reputation in my circle

真是让人欲罢不能啊……

自重路过……

再次路过,吐槽一下:靠,干嘛当初不和主板一起打包出,搞得现在我只能自重了~
PS:替自己的沙发位置广告招租,目测橹主这个要跑路再做准备?