新注册用户
搜索

[求助] MOO连续计算错误

从firepro V4900换成了R9 280X就没能正常计算过……
之前的卡是牛奶路全部计算错误
现在变MOO了

话说都是A卡 不是不该出问题的么?
求解 多谢 ^_^

应该是AMD驱动的问题,我之前APU平台测试7950,就是因为驱动,直接废了几十个DRT的包。

用AMD官方专用卸载工具卸了重来

ManHo 发表于 2013-11-23 23:34
应该是AMD驱动的问题,我之前APU平台测试7950,就是因为驱动,直接废了几十个DRT的包。

用AMD官方专用卸载 ...

驱动必须重装过的啊……

anderson997 发表于 2013-11-23 23:36
驱动必须重装过的啊……

用专用卸载工具弄干净吧,AMD的驱动坑爹的,自己卸载不干净的,我一般都是重装系统(13.1  13.4  13.9)这三个版本驱动重装了我三次系统

ManHo 发表于 2013-11-23 23:54
用专用卸载工具弄干净吧,AMD的驱动坑爹的,自己卸载不干净的,我一般都是重装系统(13.1  13.4  13.9)这 ...

那懒得折腾了 明天研究下F@H 不行再说了 谢谢

不用忙了,跟驱动没关系,Moo!不支持GCN构架,换回老显卡就能正常跑了,别看主机排名里有人用GCN的卡跑,都是假的,本人多次换卡换驱动都证明,GCN构架在什么情况下都跑不了,HD6xxx及以前的卡在什么情况下都能正常跑,至少我这边是这样~

vincentdark 发表于 2014-2-19 15:48
不用忙了,跟驱动没关系,Moo!不支持GCN构架,换回老显卡就能正常跑了,别看主机排名里有人用GCN的卡跑,都 ...

多谢提示~
换了跑drt和fah了