新注册用户
搜索

[讨论] ICT子项目的Temp**.tar.gz能否重复利用?

我发现每次算完一个包后都要清除Temp**.tar.gz这些缓存,之后有新包时又要重复下载,每个文件的大小都接近50MB。
13-12-13 22-02-01.png
这是BOINC的流量统计,自从加入CAS@home后流量直线上升,每天下来这些文件的传输量都接近2GB了,怪不得硬盘读写频繁。
13-12-13 22-17-42.png
那么,请 @liqiang 进来解释下,为何不保留这些缓存重复利用?

好久没算ICT了,以前下载之后是不会自己删除的,都在项目文件夹下放着,我这现在有3.27GB的CAS@home数据。

@liqiang  

是因为没有locality scheduling么……

swh@home 发表于 昨天 21:53
好久没算ICT了,以前下载之后是不会自己删除的,都在项目文件夹下放着,我这现在有3.27GB的CAS@home数据。...

记得官网说过各种模版最后要变成2G左右,现在是干完就删不留了?来自: iPhone客户端

您好,这些包是重复利用的。这个文件在服务端的设置,是缓存的。如果客户端没有什么特殊设置,这些包计算完后不会被删除的。
建议您删除所有的包,重置项目,一般一个机器有几个cpu,就大概下载那几个包,然后一直重复利用。

liqiang 发表于 2013-12-14 21:58
您好,这些包是重复利用的。这个文件在服务端的设置,是缓存的。如果客户端没有什么特殊设置,这些包计算完 ...

即使将项目删除重新加入还是老样子,BOINC的计算参数设置已经重置过了,官网帐户上的计算参数设置都没动过,硬盘剩余空间还有200GB是足够用的。我怀疑不是客户端的问题,麻烦检查下服务端是否设置好。

竟然有人回复的..... 我以为管理员不回来

ledled 发表于 2013-12-15 21:23
即使将项目删除重新加入还是老样子,BOINC的计算参数设置已经重置过了,官网帐户上的计算参数设置都没动 ...

嗯,好的 ,我向运维人员反应一下,找找原因

H-Dan 发表于 2013-12-15 22:40
竟然有人回复的..... 我以为管理员不回来

您好,我是这个论坛的业余管理员。一般每天都会来论坛里看看,大家有什么问题可以提出来,然后我向开发人员或管理人员反应一下。由于我不是专业管理员,所以有时候回复不是很及时,请见谅!谢谢!

liqiang 发表于 2013-12-15 23:08
嗯,好的 ,我向运维人员反应一下,找找原因

您好,该问题已修复,您看一下还有没有问题!