新注册用户
搜索
楼主: Stella

BOINC方程式赛综合讨论帖

Stella 发表于 5 小时前
姆,那就交给大家决定吧

在开个投票贴?来自: Android客户端

dianci 发表于 2014-1-8 21:17:42

不会啊,热门的WCG、SETI我们都有拿到分

2013年因为京东搞了SETI赛,所以才损失很多分数。今年肯定能拿点分

Einstein那些我们也有希望

wcg咱们拿到过分吗?什么时候?来自: Android客户端

我目前投入3台设备,都不是满载,毕竟都不是台式机
工作站2线程算eon
linux2线程算numberfield
nexus2线程算enigma

大体上是这样吧,家里的台式机计划因为国内挖矿炒起来的A卡价格而搁置了,新的计划是购入一台新的DELL高配移动工作站,然后用vidock连一张290级别的显卡,平时放在家里连上显示器作为台式机用,要带走的时候也能带走。不过这个计划又要等一年了。。。(F@ck 比特币。。。F@ck挖矿)

GPU项目根本不给力嘛
除了DRT有大叔撑着拿了25分其他很多GPU项目都没得分嘛

acp134 发表于 2014-2-4 08:33
GPU项目根本不给力嘛
除了DRT有大叔撑着拿了25分其他很多GPU项目都没得分嘛 ...

木有GPU的含泪飘过

acp134 发表于 2014-2-4 08:33:38

GPU项目根本不给力嘛

其实总分也是大叔撑起半边天的。来自: Android客户端

acp134 发表于 2014-2-4 08:33:38

GPU项目根本不给力嘛

好吧,现在楼主的意思是跑什么?还有看到三月份论坛要组织个赛事。尽量在好超越的项目上选吧。来自: Android客户端

zichen 发表于 2014-2-20 15:06
好吧,现在楼主的意思是跑什么?还有看到三月份论坛要组织个赛事。尽量在好超越的项目上选吧。 ...

感觉大家似乎不是特别在意这个比赛,可能是不习惯长跑赛,大家随意吧。

eon在有1000分进5哦

Team Norway 36 34,384 17,185,797 Norway None
2 SETI.USA 132 22,139 13,548,772 International None
3 Henkelman Group 10 20,402 130,465,939 United States University or department
4 Team 2ch 65 20,379 2,800,298 Japan None
5 TeAm AnandTech 20 13,340 1,547,268 International None
6 BOINC@AUSTRALIA 56 13,084 3,720,064 Australia None
7 L'Alliance Francophone 263 12,479 35,446,994 International None
8 Team China 188 12,262 2,744,615 China None

xiening813 发表于 2014-2-25 15:02
eon在有1000分进5哦

Team Norway 36 34,384 17,185,797 Norway None

你应该是看错了,目前eon差第五名约10000分

dianci 发表于 2014-2-26 12:16
你应该是看错了,目前eon差第五名约10000分

在哪里看,我在EON网站上看的

xiening813 发表于 2014-2-26 17:20
在哪里看,我在EON网站上看的

你看的是近期RAC和第五的差距

而这个比赛看的是2014年的得分

完全两码事情啊

2014 Formula Boinc 竞赛排名查询
http://formula-boinc.org/

各项目排名及得分情况查询
http://formula-boinc.org/index.py?lang=zh&team=48&year=2014

推荐项目(根据2013赛况得出的数据,感谢Stella提供):
docking(3.2倍投入可拿到第五名)
eOn(2.2倍投入可拿到第五名)
LHC(3.3倍投入可拿到第一名)
MalariaControl (2.9倍投入可拿到第五名)
Poem (1.2倍投入可拿到第五名)
primaboinca (1.3倍投入可拿到第五名)
rosetta (1.8倍投入可拿到第五名)
yoyo(2.5倍投入可拿到第五名)

swh@home 发表于 2014-4-11 23:34
2014 Formula Boinc 竞赛排名查询
http://formula-boinc.org/

没啥人关注这个啊

看到TC有好几个11名,挺可惜的。