新注册用户
搜索

[原创] 复捐显卡和硬盘

物品一:ocw版主捐赠的映众GTS450显卡一张,运行稳定,ppd在12000以上
物品二:Lostjoker捐赠的160G硬盘一块,作为亮机硬盘用,是sata口~
暂时还没有联系到两个捐赠者,具体受赠对象还是由ocw版主和Lostjoker分别确定吧,物品由我这里发出,因为近来比较穷,顺风到付好啦,见谅Lostjoker兄弟看样子好久没有上线了
图片就不上了吧,我尽量把灰尘清理干净,硬盘格式化彻底。。。
需要的请留言占位

ps:忘记写要求了,当初o版的要求是7×12×一年吧,能做到7×24更好。

显卡捐给zflowers吧,请pm我收件地址

评分

cicikml + 72 很给力!
dutian_007 + 5 灰常好!
zflowers + 15 cccp所言极是
金鹏 + 8 赞一个!

那啥,接多了GTS450还会不会烧主板?

算了,不接盘了,x79上三卡夏天可能温度太高了

PS:队友们请原谅本人的7790最近没办法跑FAH,因为换了个U,现在U在全力刷WCG,那台机子用的是某牌的ooxx电源,同时满载会重启,海韵的S12 因最近家长装备管控严格还没下单。。。

帮别人跑boinc,觉得用CPU跑太慢了,我申请,,,

硬盘是SATA的还是IDE的
IDE的话我来凑个热闹(SATA口满了)……

最近保证不了开机时间,不申请了,留给更需要的兄弟。下次记得at我。。现在显卡是品牌机带的605,实在是太垃圾了来自: Android客户端

申请显卡呀,现在用的GTS250PPD有点低,才4000左右了。

24小时可开机的可以申请吗?

我的同一批的GTS450已经挂掉了,只能点亮,无法驱动,送好几个地方检测,都说芯片坏掉了,没价值了。。

申请450吧 单位及其还有一台闲着一个pcie插槽 看着空位就不得劲 电源电费无压力 开机时间用到坏没问题~

GTS450是不是比俺的9600好呢?如果好的话,俺也申请,显卡太老了

450和650Ti可以混插么?
我觉得我还是不要凑热闹为好

coju 发表于 2014-2-28 10:48
GTS450是不是比俺的9600好呢?如果好的话,俺也申请,显卡太老了

貌似是,另求9600

呵呵,好,如果受捐助了,俺就把9600送你,这9600也就只能当个亮机卡了吧

大火炉GTS250已经换下来,之前一直不玩游戏就在跑SETI。。。
现在上了基友的7850,终于可以一边跑Folding一边上网了。。。

留给需要的,有免费电的人~~