新注册用户
搜索

[新闻] 锦标赛cas项目被超车了

今天上去一看是被seti.usa团队超了,我们跑到了第二。尼玛这自己家的项目被超车简直不能忍啊。大家说怎么办?要不下一次论坛赛来个cas?
顺便问一下现在我手里有台amd速龙255cpu的电脑,(其实是班级的电脑)基本可以24小时开着,我现在在刷enigma,从竞赛的角度大家说我刷哪个项目好一点?来自: Android客户端

目前都在准备五项赛以及Folding@home清明节挑战赛,要组织CAS赛估计要等到五项赛以后了

喜欢CAS的兄弟们快上去刷分

不过本人一生CAS黑,不跑cas

很久不算CAS了,总觉得程序不靠谱,时间计算上有问题。

毕竟是自己家的项目吧。大家要支持一下啊。来自: Android客户端

我们战力分配不对,所以偶无视锦标赛很久了

leawind 发表于 2 小时前
我们战力分配不对,所以偶无视锦标赛很久了

我一直在关注来自: Android客户端

虽说只是超我们10万分,比我们多7%,
但超我们的是总分第一的SETI.USA !
如果我们不全力以赴,他们随时可以超我们。
一场恶战难以避免了!

关键时候,又没包。
看了一下“服务器状态”,还有一大堆WU没处理。
http://casathome.ihep.ac.cn/server_status.php

这次是暂时的吧!
上个月底还有包:
http://equn.com/forum/thread-39517-1-1.html

反正抢WU要趁早,要不突然之间就"no tasks"了,到时再叫人就晚了。
去年我们不知道有锦标赛,但CAS还是第一,而且把别人远远地甩到后面。
说明CAS还是有群众基础的。
这四个月分数那么少,不知是否与“no tasks”有关?
居然连差距都拉不开,眼睁睁地看着别人超车……

说句难听的:
要不是有我们这些“亲友团”,CAS还能坚持多久?

我之前一直在跑锦标赛的小众项目,除了CAS

hard work for cas ,but do not in team china

曾幾何時 发表于 13 分钟前
hard work for cas ,but do not in team china

Why don't add to Team China?Where are you from?来自: Android客户端

2_958_859_071 发表于 2 小时前

虽说只是超我们10万分,比我们多7%,
但超我们的是总分第一的SETI.USA !
如果我们不全力以赴,他们

难听的话说的真对!来自: Android客户端

这个竞标赛  论坛有组织参加么?

superTWT 发表于 半小时前
这个竞标赛  论坛有组织参加么?

只不过参加而已,论坛没有大规模部署。现在rac严重失衡。来自: Android客户端

测试积分。