新注册用户
搜索
楼主: DrEason7-11

【求助】E3超线程温度问题

DrEason7-11 发表于 2014-4-20 01:20
不同项目会不会有不一样的温度?即使负载相同

你的CPU频率是不是满满的3.5G在跑?  

我用的也是E3 1230 V2,但是8个线程全部在跑WCG,预留下0.015*2的线程+显卡在跑PG,CPU温度不是很高,在52度左右,显卡在温度在62度左右。CPU散热没做什么特殊处理,就是普通的铜质散热底坐+intel原装风扇。

apm46 发表于 2014-4-21 01:03
没有跑过其他项目~ 所以不是很清楚~ 目前POEM只有CPU的包~ 呵呵~

poem不是已经恢复GPU包了吗?我一个星期前还接来着,我电脑跑的太慢了就果断放弃了……

vincentdark 发表于 2014-4-21 18:32
poem不是已经恢复GPU包了吗?我一个星期前还接来着,我电脑跑的太慢了就果断放弃了…… ...

额... 我一个GPU包都没接到~ 全部都是CPU~~ E3 跑一个月 也就4万多点~!

apm46 发表于 2014-4-22 02:22
额... 我一个GPU包都没接到~ 全部都是CPU~~ E3 跑一个月 也就4万多点~!

这不科学啊,难道我收的是测试包?唉,再等等吧……

vincentdark 发表于 2014-4-22 18:30
这不科学啊,难道我收的是测试包?唉,再等等吧……

不管了~之前要做别的事 所以已经停跑很久了!!!  现在CPU又闲下来了,勉强跑跑了!

能开超线程就开,初代478和775的超线程CPU。单个线程的速度相当于单核心的70%左右
现在的I7/E3 的CPU,单线程和单核心的计算能力基本上是接近的,相差很小

现在同时进行CPU的CAS@HOME计算和显卡的FAH计算,CPU只能用到3核6线程,再多一点,显卡就受到干扰,具体看的是北电功率测试仪,CPU 75%时,总功率270W,CPU使用超过75%,就掉到220W左右

至于温度,我用九州风神玄冰400,回家看了下,49度左右,一边侧板不上

别介意这个,机器夏天不死就可以