新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] 热烈祝贺O版超越SACO大婶晋级3213的一哥

ManHo 发表于 2014-4-30 17:21
喜大普奔,我的双卡机也是跟上次一样,没有任何错误信息,直接死机(屏幕显示卡死,动不了)。。。

昨天重装 ...

我的三卡机偶尔也会出现此类情况,
一般重新插拔6/8PIN供电解决

金鹏 发表于 2014-4-30 17:49
我的三卡机偶尔也会出现此类情况,
一般重新插拔6/8PIN供电解决

重启后暂时没有问题了。。如果再有问题我就买一套新平台算了。。没空折腾

ManHo 发表于 2014-4-30 18:41
重启后暂时没有问题了。。如果再有问题我就买一套新平台算了。。没空折腾 ...

壕,淘汰给我吧。

guihuo 发表于 2014-4-30 20:00
壕,淘汰给我吧。

应该是主板显卡供电部分跪了。。暂时看上了Asrock的A88X EX4

ManHo 发表于 2014-4-30 21:39
应该是主板显卡供电部分跪了。。暂时看上了Asrock的A88X EX4

ASROCK的东西到底如何 技嘉 微星 映泰都用过 最近些年没用过华硕了 价位太高 对微星主板的印象越来越差

zflowers 发表于 2014-4-30 21:49
ASROCK的东西到底如何 技嘉 微星 映泰都用过 最近些年没用过华硕了 价位太高 对微星主板的印象越来越差
...

我除了那台贪便宜上了映泰,其他都是华擎。。华擎那块B75 Pro3带7950(OC 1100)+7850(OC 1050) 从去年十月跑到现在。。什么事都没发生,机我也没关过

一起来围观大神