新注册用户
搜索

那个 低调送560(规则终于出来了)

之前说的收了C叔的6870 要出个560的 来兑现诺言啦 要的小伙伴先举手吧
风扇拉满大概70度(GG) 买了两年
jd上买的 链接http://item.jd.com/798765.html
补充 最后怎么抽奖还没想好 所以大家可以多报名 然后要求其实不高 参加明年五项赛就可以
世界杯太麻烦了 还是双色球吧蓝球尾号作为中奖号码 一共八人报名(大概) 承诺捐出其他卡的两位可以获得两个号码
双色球蓝球 是1-16当中的数字 也就是1-6的概率会大一点 不过我某次回帖前也只有六个人哈 最后两位可能要委屈一下概率低一点
不满意的话可以吐槽一下(本周日开奖规则基本不会变了) 完全靠主观决定的规则
开奖号码参见2014.6.29 2014073期蓝球(应该没错吧 据说二四日开奖的)
coju 1 9
winghung 2
zflowers 3 0
ManHo 4
acp134 5
hhisegir 6
草木茂盛 7(你这算是报名么? 不算的话求提醒)
chjq5879 8

申请下,全年无休,7*24小时跑,免费电。另外,如果受赠,淘汰下来的耕升9600GT如果有算友要的话,一并送出。

也是一代神器。

报名,放在办公机里,只能8hX5d的状态跑

C兄的560Ti至今还没上正轨,惭愧,现在又不在机器旁边,约需12天才能回去。

申请下,全年无休,7*24小时跑,免费电。另外,如果受赠,淘汰下来的耕升9800GT(后换了爱琴海散热)如果有算友要的话,一并送出。

来捧个人场

报名。7*365, 两块支持三卡的主板都没插满

支持楼主义举

那我低调伸个手可以吧

再次路过,高调支持一下。

阿弥陀佛

哇,好多人,我也来参加。

喂,喂,喂,各位算友注意排队,先来后到吧,俺是第一个报名滴。

晃着晃着又回来了 现在貌似是六个人报名的样子 要不就这样截至了? 然后小抽奖一下?
准备看世界杯抽奖的(伪球迷凑热闹)
淘汰赛开始分组抽奖好不好 比如某球队赢了某小伙伴晋级 最后剩下三个? 还是按照彩票尾数开奖?