新注册用户
搜索

[求助] 求购一些电脑二手低价配件如果这里有谁有的话

我都说出来吧,有些真的很难买到,也没钱买,只能碰碰运气,现在9800gt实在在全方面都力不从心
华硕EAH4890 TOP DDR5   是900mhz的,实在买不到,这并排热管很适合长时间做
华硕EAH6970 DCII/2DI4S/2GD5   很想买了做慈善加学校里专业软件用,但是就怕淘宝买到矿卡,预算也不足
华硕GTX680-DC2-4GD5  这个如果有谁愿意低价卖我真的我要极力专心做慈善了,二手买不到,全新根本负担不起
利民 hr22 这个有些高端,主要自己买不到二手价格便宜的,现在3热管,也不是不行,但别想超频不折寿
各种sata接口笔记本硬盘,便宜的(这个不属于慈善范畴,大家可以忽略)

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=15#detail

DELL公版 HD7870,就是在这家买的,有两块富余。500¥出

支付宝交易

CCCP0081 发表于 2014-11-8 17:55
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.341.O9Ewla&id=15920462329&ns=1&abbucket=15#detail

DE ...

7870还是算了。。电子产品都太长寿,显卡又那么大,我想买了以后还能收藏价值,所以想要买到以前老的顶端产品

都没有啊,我只有一些二手内存条和PC电源

NH-U12S兼容梳子,200   港行索泰泰坦  2000

楼主我抽屉里还有一块 P4 3.0E 1M的 够老吧而且是以前的高端 NV 的TI 4600显卡也是以前顶级的
后院还有一个奔腾MXX 120 PRO 也是以前的顶级 还有一块ASUS的价值过万的 TNT2显卡
有意可私信我!

newnazi 发表于 2014-11-10 21:39
楼主我抽屉里还有一块 P4 3.0E 1M的 够老吧而且是以前的高端 NV 的TI 4600显卡也是以前顶级的
后院还有一 ...

好是好,太老了,只有收藏但毫无使用价值了,我已经打算好显卡多半ares1,hd6990或者gtx590(这个选择比处理器简单多了),处理器好没考虑好,先了却775超频心愿再说了,还有1-2个月时间考虑