新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 3213Maxwell架构Titan X/GTX 980(TI/M)/970(M)/960/950/750(TI)显卡统计贴

金版追加4块GTX970,外加两块980ti在路上

CCCP0081 发表于 2015-10-14 19:32
金版追加4块GTX970,外加两块980ti在路上

狂赞+口水

届时分享购买渠道和价格

金鹏 发表于 2015-10-14 20:17
狂赞+口水

届时分享购买渠道和价格

1、分享渠道和价格。GTX970都是武汉肥猫家的,映众冰龙2100¥,肥猫贴牌公版GTX970是1950¥(这个公版貌似是深圳某小厂照EVGA的版型私改的,背板薄,尾部热风出口塑料标志片被烤的有点热缩,不推荐)      超图公版980ti是4050¥,正在纠结公版高温问题,显卡热风出口和水冷排冲突(源自我的奇葩魔改),显卡还在路上,等到手测试一下,如果散热不行还得再想办法。
2、请问金版,970和980ti的正常PPD是多少?一楼帖子里没写。

3、显卡到手这一个月,单块970的PPD总是在20万晃悠,总是超不过25万。应该用什么参数?(在用的参数是client-type,advanced)

难道非要换操作系统才能跑的给力?

C叔威武,980ti超到1400的话,ppd在44万-59万,实际跑不到50万,主要是被网络拖累,下载上传像蜗牛,还每天卡几次包

CCCP0081 发表于 2015-10-15 01:12
1、分享渠道和价格。GTX970都是武汉肥猫家的,映众冰龙2100¥,肥猫贴牌公版GTX970是1950¥(这个公版貌 ...

感谢兄弟分享显卡渠道,是个性价比不错的选项WIN下省心,要是高效还是LINUX下给力,详细问下LYNT兄弟

WIN下:按照所有类型包平均PPD计算,980TI大概平均极限55万,那个970大概平均极限28万
然并卵,对于980、970、960之类貌似随着驱动越高那个PPD越底--网传得的负优化
我的970目前也就跑在22-28万之间PPD,

不折腾,建议兄弟都不加参数,需要尝鲜那个980TI加个beta后品尝21内核高温高压包

PPD参考  http://fah.manho.org/gpu_statistics.php

哇,C叔旗舰入列~

machou 发表于 2015-10-15 01:33
C叔威武,980ti超到1400的话,ppd在44万-59万,实际跑不到50万,主要是被网络拖累,下载上传像蜗牛,还每天 ...

要是跑在LINUX下+超频据说可以有65万+,赶脚TTX

不知是我的970太奇葩还是Linux太给力,我现在看到970低于30万PPD就觉得太低,前两天跑了个Core21 9625只有 28万PPD,心里就纠结了一把 @金鹏  

Lynt 发表于 2015-10-15 08:56
不知是我的970太奇葩还是Linux太给力,我现在看到970低于30万PPD就觉得太低,前两天跑了个Core21 9625只有  ...

排除兄弟RP爆值,我认为是Linux太给力
老黄的驱动负优化厉害,我的970跑9206就23万PPD,还干不过780TI的32万

金鹏 发表于 2015-10-15 09:01
排除兄弟RP爆值,我认为是Linux太给力
老黄的驱动负优化厉害,我的970跑9206就23万PPD,还干不过78 ...

负优化名符其实,Linux下也如此,试过两个新版驱动都是PPD大降,现在用的是346.47,除了9712必爆,其他都能在1480下正常跑

Lynt 发表于 2015-10-15 09:12
负优化名符其实,Linux下也如此,试过两个新版驱动都是PPD大降,现在用的是346.47,除了9712必爆,其他都 ...

感觉21内核包很吃SP,SP数量多的卡PPD都不低
980那个38万+
780TI居然32万

金鹏 发表于 2015-10-15 09:46
感觉21内核包很吃SP,SP数量多的卡PPD都不低
980那个38万+
780TI居然32万

看样子得上980ti了

金鹏 发表于 2015-10-15 08:43
感谢兄弟分享显卡渠道,是个性价比不错的选项WIN下省心,要是高效还是LINUX下给力,详细问下LYNT兄 ...

汗,我都是保持驱动最新的,我汇报ppd时候,看到金版的驱动都是350.12,那是不是我也改成这个驱动?linux,不会玩啊

machou 发表于 2015-10-15 11:19
汗,我都是保持驱动最新的,我汇报ppd时候,看到金版的驱动都是350.12,那是不是我也改成这个驱动?linux ...

兄弟的980TI目前暂时不必担心负优化问题,980就存在这个问题了

350.12不支持980TI,兄弟可以试试用353.62试试给同机的980TI和980驱动