新注册用户
搜索

禁言处理公告(更新)

1月11日晚间,对newnazi进行禁言处理。是由于其签名档出现对其他坛友进行人身攻击的语句,昨晚我第一时间已经告知当事人newnazi。特此公告。

评分

金鹏 + 2 小黑屋+2
CCCP0081 + 1 小黑屋+1

如果愿意撤销签名档的语句,建议恢复帐号。
大家都是算分布式计算的好同志,互相谦让一些更好。
谢谢大家!

鉴于当事人newnazi已经修改了签名删除了不当语句,故恢复账号正常状态

怎么回事

由于newnazi 没有认识到其错误所在,签名档整改不彻底,管理员本着观其后效的态度,没有继续追究。 近日newnazi再次修改签名档,玩弄文字游戏,继续挑衅,不和谐不厚道。鉴于此,对其再次进行禁言处罚。

wpf999 发表于 2015-2-6 21:52
由于newnazi 没有认识到其错误所在,签名档整改不彻底,管理员本着观其后效的态度,没有继续追究。 近日new ...

建议下回还是配个截图一起发上来吧,更加有说服力啊。

muclemanxb 发表于 2015-2-6 23:16
建议下回还是配个截图一起发上来吧,更加有说服力啊。

他人做得不对的地方截图保存,这种事情我一般不做。 既不利于论坛和谐,也不利于惩前毖后。

禁言的都发在这吗?
Haha5612mu恶意灌水,已被我操作禁言7天,灌水的贴子我没有权限删除。
详见:
http://www.equn.com/forum/home.php?mod=space&uid=91024
http://www.equn.com/forum/home.php?mod=space&uid=91024&do=profile
PS:fwjmath版已处理。

第一次禁言1周,第二禁言1月。第三次禁言1年。