新注册用户
搜索

求助。fah control 错误

新来了服务器,安装的系统是 win sever 2008 ,安装了  FAH ,后打开控制台错误!提示错误名为
这个问题怎么解决。好像FAH A3 还是在跑的,就是不能进入控制,输入用户!

nage

以前也在服务器版下试过,没解决

兄弟要吗转跑V6.34   http://www.stanford.edu/group/pa ... H6.34-win32-SMP.exe
可在系统下跑,也可装在虚拟机里跑

或者虚拟机里装V7,感觉不靠谱

PS:那个V6教程  http://www.equn.com/forum/thread-28327-1-1.html

这个是,smp的?不能跑BIGV!
我这里是4820*2的,跑BIG

这个能有多少积分的

貌似缺少.net及VC runtime

.net framework 4.0 已经安装,VC 也需要安装?

金鹏 发表于 2015-1-12 16:19

兄弟要吗转跑V6.34   http://www.stanford.edu/group/pa ... H6.34- ...

smp  跑都是单线程的,记得原来V6 有BIGV 的,斯坦福搞什么!

.Net framework

.net famework 4.0 已经安装了

jerrytwh 发表于 2015-1-12 16:45
.net framework 4.0 已经安装,VC 也需要安装?

参考C版的教程:
需要的软件——Microsoft .NET 2.0或更高(WinXP用户)。推荐使用最新。FAH控制界面需要安装2008 C++ Redistributable,否则无法运行 (32位WinXP系统用户)

jerrytwh 发表于 2015-1-12 16:55
.net famework 4.0 已经安装了

你遇到这问题,以前出现过,需安装2.0版本的net framework

我在08 R2上跑过,需要VC++的可再发行组件包

好了 ,好了谢谢大家!
安装了 360管家里面的微软运行库合集2014  就可以运行正常了

金鹏 发表于 2015-1-12 16:19

兄弟要吗转跑V6.34   http://www.stanford.edu/group/pa ... H6.34- ...

跑BIGV 需要设置什么参数的

jerrytwh 发表于 2015-1-13 09:03
跑BIGV 需要设置什么参数的

V6.34属性内加入参数 :
  1. 空格-verbosity 9 -bigadv -smp XX
复制代码
XX是你控制的线程数,空白不设默认为所有线程
去掉空格 -bigadv后就是单跑SMP包
目前BA接包前提24线程+ ,别忘记填入FAHID/3213/PASSKEY

V7下加入client-type下bigadv参数