新注册用户
搜索
楼主: Gavin.H

[求助] 合作编写邮件方式联络的项目介绍文档

刚想到一个推广BOINC的问题,如果我们的编程人员把BOINC的实名注册程序实现,将会很大促进推广。

equn 发表于 2015-2-4 22:48
我们logo能否统一用equn.com的这个蓝色cube?包括github和微信。不然很confusing。我可以给你传高清的图。 ...

equn君,我需要高清图,我已准备了些文章,准备五月份开始更新微信平台订阅号;
https://github.com/volunteercomp ... %E5%BE%AE%E4%BF%A1#

最新进展:
1.我在找相关行业的专家交流,希望能为社团成立初步形成达成统一意见。
现在公益社团政策上可以直接登记,而不需要找上级单位了,行政流程还需要进一步摸清。
2.计划在CHINAJOY展会上和更多人交流。

微信相关内容讨论转移至:

【EQUN】微信订阅号开发
http://equn.com/forum/thread-40743-1-1.html

Gavin.H 发表于 2015-3-12 14:33
刚想到一个推广BOINC的问题,如果我们的编程人员把BOINC的实名注册程序实现,将会很大促进推广。 ...

不过在想一想,简单是志愿计算最大的特点,在实现功能基础上简单表达更好,匿名平台就是这样一个简单的平台,实名制会使得很多事情变复杂。
所以能够推广匿名平台是社区实现基本功能的条件。

@equn

话说,CHINAJOY展会今年什么时候开啊。

zhouxiaobo 发表于 2015-3-27 22:40
@equn

话说,CHINAJOY展会今年什么时候开啊。

CJ开放于每年7月底的样子。如果活动不冲突,就可以去。

Gavin.H 发表于 2015-4-8 11:33
CJ开放于每年7月底的样子。如果活动不冲突,就可以去。

是设展台吗,还是?

zhouxiaobo 发表于 2015-4-8 18:24
是设展台吗,还是?

如果能去,就是和世纪天成,也就是代理EVEONLINE星战前夜游戏的公司合作,设个座位,立个微信LOGO的牌子,看能吸引多少玩家。

志愿计算是太需要科普了,阿里搞了个码+,就没有一家媒体提到志愿计算的,这在我看来简直不可思议啊!
切实感受到有多小众了。。。

swh@home 发表于 2015-4-8 21:31
志愿计算是太需要科普了,阿里搞了个码+,就没有一家媒体提到志愿计算的,这在我看来简直不可思议啊!
切实 ...

经济基础决定上层建筑,哈耶克的观点:商业是最大的公益。也许是我们的商业还不够发达,很难挖掘公益的潜力。

自古以来商业合作都富有争议,如何与公益结合更是有难度。

equn是什么的缩写?

wrenchseven 发表于 2015-5-22 15:57
equn是什么的缩写?

应该是创始人站长的名字。

由于GITHUB国内访问不稳定,增加一个GIT的备用访问网站:

https://gitcafe.com/volunteerAThome

Gavin.H 发表于 2015-3-27 19:06
equn君,我需要高清图,我已准备了些文章,准备五月份开始更新微信平台订阅号;
https://github.com/volu ...

由于世纪天成官方公布的活动没有预期的效果,所以这次CJ不参加了。

合作编写用于邮件的项目介绍文件现在有个站点统计数据,建议半年到1年更新一次,可以用于以后制作人数统计增长图。
形成意见后,是不是可以考虑把其作为改善,增加到gitcafe的工单。