新注册用户
搜索

[求助] 【已解决】R9-290运行F@H最高PPD只有40K求解

电脑没有设置待机,但是运行一晚上PPD也只有40K出头

这是因为在玩,所以只有32K

设置如图,添加了Beta参数

这是GPUZ图

我40K的成绩与这张图上的290成绩相去甚远啊

求高手解答

那不是一般的低,是很低。一般也得10万出去了。一、把参数去掉;二、运行5天以后再看

中途关过机么?  如果是,那么ppd肯定就比测评值低,因为得分与运行时间长度有关,越早提交,得分越大

根据tpf算出PPD为146K,正常。

原因是你没有填passkey。

去掉参数试试。

guihuo 发表于 2015-2-4 16:52
根据tpf算出PPD为146K,正常。

原因是你没有填passkey。

我申请了PassKey,但是输入后提示"Entries do not match"这是要运行足够项目后才能填吗?

wpf999 发表于 2015-2-4 16:37
中途关过机么?  如果是,那么ppd肯定就比测评值低,因为得分与运行时间长度有关,越早提交,得分越大 ...

连续运行一晚上还不够长?我看评测结果也只是稳定运行1小时的成绩啊

awpak78 发表于 2015-2-4 16:56
我申请了PassKey,但是输入后提示"Entries do not match"这是要运行足够项目后才能填吗?
...

要填两遍

dutian_007 发表于 2015-2-4 16:10
那不是一般的低,是很低。一般也得10万出去了。一、把参数去掉;二、运行5天以后再看 ...

额......就是因为没加参数感觉PPD太低才按论坛教程加上去的

谢谢了,已解决,目前PPD181730

评分

zflowers + 30 辛苦了!
CCCP0081 + 15 18万V5

8楼正解。 填2遍是为了防止输入错误。

awpak78 发表于 2015-2-4 16:58
连续运行一晚上还不够长?我看评测结果也只是稳定运行1小时的成绩啊

一个任务包(work unit,WU)要完成后,上传到服务器,才会给分。 没有上传结果之前,客户端软件显示的得分和PPD都是根据TPF估算的数值。