新注册用户
搜索
楼主: Lynt

[分享] Ubuntu Linux安装Teamviewer,N卡驱动/超频,FAH(2015/3/9更新)

Lynt 发表于 2015-4-9 08:53
这不确定,通常windows单线程不慢的话,linux下也不会慢,之前把linux装在USB2.0 的U盘上,什么操作都会 ...

还有一个问题请教下,为啥我按照教程来,不管是绿色版还是安装版都没法运行客户端呢,好像是fahclient没运行,一直处于非激活状态

luojun3138 发表于 2015-4-10 20:59
还有一个问题请教下,为啥我按照教程来,不管是绿色版还是安装版都没法运行客户端呢,好像是fahclient没 ...

上周末外出没有上论坛, 请确认一下进程中是否有FAHClient,终端输入以下指令,看看返回内容,如果只有一行肯定有问题,我的有5行(段)
  1. ps aux | grep -i fahclient
复制代码
如果FAHClient运行中,请把log内容贴上来看看,安装版log文件在 /var/lib/fahclient/log.txt,绿色版log文件就在fahclient安装目录下。

看得有点心痒了,想i5+gtx650机器试试~

第三次又失败了~~~

在Lynt的帮助下,780Ti机器跑起来了,自己又把960也装了,不过接的第一个包9450成绩比windows7低

eqzero 发表于 2015-12-13 17:44
在Lynt的帮助下,780Ti机器跑起来了,自己又把960也装了,不过接的第一个包9450成绩比windows7低 ...

同频率跑的吗?CPU有没有同时跑?

Lynt 发表于 2015-12-13 22:45
同频率跑的吗?CPU有没有同时跑?

win和linux都没有调整过频率,都是显卡默认频率~

弱问一句,这个教程只能用62位的12.04和麒麟么

tommynsx 发表于 2016-1-12 12:12

基本上只适用于Ubuntu(Ubuntu麒麟),至于是否64位,主要区别在于下载的驱动不一样
另外不考虑Teamviewer远程监控的话,可以忽略那部分。
难点是驱动安装,因为O版的简易方法因为源失效,只能用手工方式安装,或者另外找可用的源(我习惯了手动,因此没有更新这个源)

tommynsx 发表于 2016-1-12 12:12

不要再用12.04,太旧了,建议14.04之后的版本,我最后用的是麒麟14.10,目前官网已经到15.X了,麒麟14.10的镜像不太好找,需要的话加我Q传给你

明白了,那就是说32位的也是可以按照您的教程安装成功的,只不过需要自己下驱动源程序,手动安装,因为以前的驱动源失效了
那32位和64位的效率相同么?

tommynsx 发表于 2016-1-12 12:30
明白了,那就是说32位的也是可以按照您的教程安装成功的,只不过需要自己下驱动源程序,手动安装,因为以前 ...

说实话没测过32位,习惯性安装64位系统

系统已经下好了,但是那个绿色版的V7页面一直打不开,我入了群的,我联系您

请教一下,如何用命令行超频GPU,我的Linux没有图形界面

wpf999 发表于 2016-7-29 22:03
请教一下,如何用命令行超频GPU,我的Linux没有图形界面

W版,这个找过确实无解,老黄的驱动不开源,只能在他的图形面板设置,所以我最后刷BIOS解决