新注册用户
搜索

[原创] 新年开门红啊,终于刷到一枚绿牌

WCG刷块牌子真是不容易。
特别感谢那颗MT6592,不光是FAH,OET也只是在Android上才抢到包。

同时也证明了用手机、平板进行计算,有着投资小、功耗低、易维护的特点。
  1. 插一句啊,就没人注意到春节红包在那都放了 两天了吗。。都去摔手机去了?!
复制代码

OET现在包量很足,根本不用抢。

我设10天缓存,不管他。让他自己下现在都一台500个(16T机器),一台1400个(24T @CCCP0081 两个5639)

OET是从上上周开始正常的

貌似OET木有存盘点,我的手机的电脑都是非24小时开机,所以已经屏蔽了。嘿嘿

wcg的是比较难。

ManHo 发表于 2015-2-21 16:25
OET现在包量很足,根本不用抢。

我设10天缓存,不管他。让他自己下现在都一台500个(16T机器),一台1400 ...

唉,有空把那两坨5639处理过程说一下吧~好参考。

现在再去看,快捷里面已经没有了~看来是错过了。

muclemanxb 发表于 2015-2-21 20:11
唉,有空把那两坨5639处理过程说一下吧~好参考。

处理过程就是买主板 买散热器 都是傻瓜化不用折腾的。。内存正在存钱。跑WCG效率不行(单通道)21小时一个OET包 跟 1.9GHz的LGA2011的E5 两小时比起来长太多了(三通道)

muclemanxb 发表于 2015-2-21 20:14
现在再去看,快捷里面已经没有了~看来是错过了。

不过有一点,1366的桥必须加风扇,不然会过热,功耗270w-280w之间,比较耗电

红包什么的都领不了

我什么都没有