新注册用户
搜索

[原创] 折腾啊 折腾啊 损失惨重啊

服役近三年的660ti over了 返修了3次了 每次一个多月,用几天就花屏继续返修。。受不了了 X东入了一个MSI的970 Gaming  那么问题来了
先秀一下卡
IMG_0014.JPG IMG_0016.JPG IMG_0018.JPG
然后长度悲剧了,就多了1cm 就多了1cm。。。显卡和硬盘笼顶着了  好死不活的这个dell的机箱硬盘笼是铆钉铆上的 拆不下来
于是拆掉显卡风扇罩,结果还是差一点点

于是乎暴力。。。终于ok了  单位的机器 希望没有人查户口。。吼吼、
新卡不错 PPD 2X万 效率提高了不少啊  温度6X℃在dell这个没风道的机箱里已经很不错了
买了JD的第二年只换不修,使劲Cao~~~

评分

zflowers + 15 很黑很暴力
wpf999 + 100 很给力!
金鹏 + 8 赞一个!
Lynt + 8 很给力!

恭喜兄弟神卡入手

够暴力
那个拆下来的导风罩和螺丝务必保存好,以后保修时装上

让我不禁想起某大婶,2X万不算使劲Cao,怎么也要上3X万才够啊

超频保修不 要是能保修的话过几天稳定了我就Cao一下试试 希望散热挺得住 机箱无风道啊无风道~~~~~

何来损失一说?我还兴致满满滴进来看爆炸烧焦什么的。

口水ing

guihuo 发表于 2015-3-4 15:52
何来损失一说?我还兴致满满滴进来看爆炸烧焦什么的。

等过几年交电脑的时候如何交代。。。。。

CommanderLi 发表于 2015-3-4 15:58
等过几年交电脑的时候如何交代。。。。。

过几年早更新换代了

基本上超花之前就淘汰鸟。
核弹们的换代速度跟手机一拼。

Lynt 发表于 2015-3-4 17:40
过几年早更新换代了

他说机箱吧?

等淘汰了 机器要交回去的 还要给年轻人用的 真要有人追究就烦死了 不过最近油价跌成这样,估计这几年是没戏了 说好的五年一换,我的笔记本都五年了。。。。残念啊

真够暴力的其实铆钉用电钻很容易钻掉,就可以卸掉硬盘笼,将来需要用时再用同孔经螺丝上回去。

zxj-iq180 发表于 2015-3-5 08:10
真够暴力的其实铆钉用电钻很容易钻掉,就可以卸掉硬盘笼,将来需要用时再用通孔经螺丝上回去。 ...

真没研究过这个 再说还得买把电钻么~~~呵呵

我是船长 嘿秋嘿秋

话说看上这个了  德国BOSCH博世GSB18VE-2-LI充电式冲击钻 双锂电池充电钻 手枪钻 本来想买呢 家里正好装修 买了不少宜家家具 借机想弄一个呢 没钱啊 资金买970了  呜呜呜~~~~