新注册用户
搜索
楼主: junl333

[分享] 不知道经常来的人超过100个没有。

默默计算,继续潜水

equn 发表于 2015-3-12 02:54
应该写一个和这个网站目的相同的程序,来推广,来晒分,来竞赛。
同时支持移动设备访问,和社交网络包括 ...

我有时间和精力来做公益推广,不知道equn有什么好的建议,大家一起商量商量…

评分

金鹏 + 8 赞一个!

还是看得多参与得少啊,计算当然是一直不断的~

一高僧问我:一根鱼竿和一筐鱼,你选哪个? 我说:我要一筐鱼。 高僧摇头笑道:施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?鱼你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子! 我说:我要一筐鱼之后把它卖了,可以买很多鱼竿。然后把鱼竿出租给别人,收租金作为利润,钓上的鱼可以深加工,要是累了还可以提供住宿服务,吃住行一条龙农家乐。 高僧:阿弥陀佛……贫僧不和福建人说话........

少点什么?公益组织不仅做好事,而且通过活动,成员之间加深交流,拓展人脉吧。坛子这边几乎全是理工大牛,那你们就谈一谈呗,问题是人少,分布又广,只能线上留言。

推广的核心是社交功能.
比如一个天气app,看完温度就关了,如何留住用户,就是要靠社交功能.用户可以发照片,和周围的人交流.

人少也不见得是件坏事,不应该急于求成。
其实如果真正支持志愿计算的人或者说有这种奉献的心的人,也许会通过各种途径发现这个论坛,然后成为长久计算志愿者,
通过这样,感觉能坚持下来的人也会越来越多。

PS:一直潜水,冒个泡。。。

哈哈,我自己也有一段时间没有在论坛里露面了,现在在分布式二群QQ里面讨论比较多,人气也很旺!

冒个泡,2003年至今。也许equn是需要改变一下了

tcogh327 发表于 2015-3-15 16:18
冒个泡,2003年至今。也许equn是需要改变一下了

推广难度不小,第一后台无法实名制,
第二没有正式的组织形式。

equn 发表于 2015-3-11 01:07
本身就是公益项目啦,热心的人不多。
网站经营也比较疏怠。那么多年了还是维基+论坛的形式。
在2005年是领 ...

在这个“志愿者”都有时候是用钱请回来的地方 推广难度大的很