新注册用户
搜索

[讨论] 今年的五项赛貌似开始报名了

你们谁去报个名……
PS:

A new discipline. It is called *Surprise* for now, until details are announced.
Instead of suggesting one project per discipline, the teams may suggest one GPU project and three CPU projects in total. The projects with the largest numbers of suggestions will be assigned to the disciplines.
*Surprise* 是什么鬼!又要弄什么幺蛾子!

要是有WCG,那就集体跳墙了

能不能让对岸的队伍支援下

我去开个贴,大家推荐一下参赛项目。

faner 发表于 2015-4-9 15:49
能不能让对岸的队伍支援下

对岸也是要参赛的~貌似

另外,不会是我那个打季后赛的点子吧~

要是有GPUGrid我就要跪了,已经挂了一个月了,死活没法连接上服务器。走web页面又是正常的。

muclemanxb 发表于 2015-4-9 18:29
要是有GPUGrid我就要跪了,已经挂了一个月了,死活没法连接上服务器。走web页面又是正常的。 ...

GPUGIRD我能连上啊~

出差,前脚刚走后脚就停电,没有设置停电自动重启功能。这是遭瓜了。

molinxx 兄的V已经有好长时间没法用了,乃们那里有这个问题吗?
@金鹏

nekoko 发表于 2015-4-10 10:07
GPUGIRD我能连上啊~

前两天不是说维护没有包么
还有AMD GPU的包下线了?