新注册用户
搜索

[原创] ManHo兄赞助的R7 260X已上线~

正好970返修了。先拿这块260X顶上。机上还有一块7870+,原配散热压不住,供电快100度了。明天京东的AC3奶罩到货换上再跑。

评分

金鹏 + 8 灰常好!
ManHo + 15 半夜折腾辛苦了!

目前9201的PPD在6万多,还不错。温度80.

ddmond 发表于 2015-5-22 00:59
目前9201的PPD在6万多,还不错。温度80.

要是接到1046X甜包,温度就比9201高不少

你显卡带背板不?不带的话,上AC3要小心。

dutian_007 发表于 2015-5-25 09:05
你显卡带背板不?不带的话,上AC3要小心。

不带背板,3奶拿回来装不了,又退掉了。。。。。

ddmond 发表于 2015-5-25 10:40
不带背板,3奶拿回来装不了,又退掉了。。。。。

不会吧,我7870就可以装呀。

dutian_007 发表于 2015-5-25 15:58
不会吧,我7870就可以装呀。

迪兰的7870+extreme版,tahiti核心的非公版,三奶上上去屁股长出来一大截,机箱根本放不进去了。。。

ddmond 发表于 2015-5-25 19:32
迪兰的7870+extreme版,tahiti核心的非公版,三奶上上去屁股长出来一大截,机箱根本放不进去了。。。 ...

呵呵,咱俩显卡应该一样,你机箱小了吧。我相箱也不大,改造后可以用

dutian_007 发表于 2015-5-26 09:25
呵呵,咱俩显卡应该一样,你机箱小了吧。我相箱也不大,改造后可以用

ANTEC P280,不算小吧。
我现在特别想攒一台类似Steam Machine的那种ITX小强机。机器很小性能很强大那种。